![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
последние 5 копеек...живя за границей я гордо могу сказать" Я МОЛДОВАНКА"...И ПОВЕРЬТЕ ТУТ УЖЕ ДАВНО УЯСНИЛИ РАЗНИЦУ МЕЖДУ МОЛДОВАНАМИ И РУМЫНАМИ"...плюс как бы вы не учили румынский -у молдован свой разговорный диалект отличающийся от румынского!и слава Богу...мы намного приятнее по всем критэриям чем братья наши меньшие "румыны"..а свиньи они во всех нациях есть..и вы это знаете не хуже меня!!обижаться не думаю...мы просто ведем диалог...и каждый волен высказать свою точку зрения просто моя с твоей рассходяться...сколько людей -столько мнений! и ни вкоем случае я своего не навязываю.а просто делюсь! а теперь все-таки спокойной ночи...время позднее!
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |