![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
-Я Марина, а вы кто?
Женщина смутилась еще больше, у нее даже слезы выступили на глазах, она не знала куда прятать глаза :- послушайте, может, вы сначала оденетесь, а потом мы уже поговорим,- произнесла она с надрывом в голосе. Одеться? А я и забыла, что раздетая ,-не трогаясь с места, сказала Марина, продолжая рассматривать ее внимательно и спокойно, одновременно давая понять, что поблажек никаких не будет, и зря, ты милочка, ко мне пришла... -Ну, что ж , проходите, -кивнула она ей наконец, и пошла сама вперед. Но вдруг остановилась и резко перед самым ее носом, прогнулась вниз, что-то подобрав с пола, показав ей себя хамски -бесстыдно, от чего женщина просто впала в ступор, и в комнату уже вошла, забыв, собственно, зачем она сюда пришла.. Накинув легонький пеньюарчик, подчеркнувший, ее наготу, она кивнула ей на стул, и сама уселась напротив, накинув ногу на ногу, и глядя на нее вызывающе сказала: -ну, и что вам надо от меня? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Гостья рассматривала свои руки еще несколько минут, потом подняла глаза и тихо сказала: -Я жена Владимира. -Я знаю, кто вы - насмешливо ответила Марина, - потому и спрашиваю, что вам от меня надо? -Вы ведь знаете, что у нас маленькая дочь? - женщина уже пришла в себя, шок от наглой Маринкиной выходки прошел, и смотрела она на нее пытливо, и с легким презрением в глазах, оценив ее по своей собственной шкале и выставив ей балл. Марина, почувствовав перемену в гостье, мгновенно ощетинилась, вся подобралась и ответила с вызовом: - А я вас не просила ее рожать. И Володя тебя не просил. Думала, привязать его? Ну, а он меня любит, и пеньюарчик вот этот, знаешь, сколько он стоит? Любовницы, знаете, нынче дорогие, их баловать надо. Ну а то. что твоему ребенку мало достается, это. матушка, не ко мне, я не благотворительная организация, не фонд помощи нищим ущербным. Да ты не переживай, мне твой Володя как муж-то не нужен, никуда от тебя не денется, а меня и так все устраивает, сечёшь?
|
|