![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий.Я не делаю выводы и не декларирую чьи-то высказывания,Читайте внимательно,а не между строчек.У меня нет версий.У меня есть своя точка зрения.И то что воровали при демократах,потом при коммунистах,а теперь при либералах всем известно.И каждый лидер прикрывал своих,обвиняя других,предыдущих.Такова жизнь и ее изменить почти нереально.Слишком глубоко вошли корни и пока нет такой политической силы в Молдове,которая могла бы искоренить все эти недостатки,так как все проходят эту школу жизни.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22 апреля д.р. В.И.Ленина(вождя мирового пролёт-ариата) Когда же будет исполнена последняя воля (усопшего) похоронить в могилу вместе с матерью,в чём причина? А какого Ваше мнение. | Николай Сида | Россия | 37 | 09.09.2011 14:42 |
Автономная Приднестровия в составе Республики Молдова, ---> Европейское интеграция. Почему нет? | Alexandru Hong | Приднестровье | 133 | 24.10.2010 20:33 |
Информационный эксперимент. Молдова. 7 апреля. | МилаРа Вам | Молдова | 19 | 20.10.2010 05:27 |
КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА.. | АлексАд | Молдова | 2 | 20.10.2010 04:27 |
Посольство Республики Молдова в Израиле и Объединение выходцев из Молдовы Извораш , izvorash.org | IZVORASH Мам | Израиль | 5 | 26.05.2008 22:48 |