![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
К нам Это К кому?Уберите Эту тему Клон моей темы Перевёрнутый на изнанку как всё Грузинское!
|
||||
|
||||
![]()
Северный Кавказ — крупнейшая сельскохозяйственная база России, в которой сельскохозяйственные угодья занимают более 70 % территории.Регион — место расположения лучших морских и горных курортов России, среди них курорты Краснодарского края, кавказские Минеральные Воды, Домбай, перспективное Каспийское побережье.
Значительны природные ресурсы региона: имеются запасы нефти и газа, высокий гидроэнергетический и геотермальный потенциал, запасы руд промышленных металлов, урановых руд, строительного сырья, ценных пород древесины, запасы водных биологических ресурсов (рыба и морепродукты).
|
||||
|
||||
![]()
Кавказская войне следствие Грузинской Экспансии на Кавказе!Захват с помощью России Территорий Кавказских Народов!Россия в данном случае Исполняла Прихоти Грузинских "Тавадов"!Которые Пытались с помощью Русского Оружия покорить Кавказ!Когда Же Россия Поняла Замыслы Грузинских Тавадов Присвоить им Никогда не Принадлежащее и прекратила Им потокать Грузия Обвинила Россию В Жестокостях и Захвате Чужих Территорий в угоду России!А в угоду Грузии Это Было Правильно?
|
||||
|
||||
![]()
юмором добьешь?
|
||||
|
||||
![]()
Аллон, скины на кавказе больше всего развиты!!!! Кстате в Ростовской обл. В России скинов нет!!! Иногда просто молодёшь дерётся!!!
|
||||
|
||||
![]()
Что именно, что скинов в России нет??? Да нет их, просто Крнемль придумал эту байду и всё!!!! Что б народ Кавказа пугать!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приведи мне хоть одного скина, который убивает кавказцев!!! Всё эта чушь. В России живут все припиваючи и водочку пьют и на лавачках до утра сидят с пивом кавказци и некто на них не наподает!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Горец ты поймёш скоро. Что не прав, да и вообще с безликим не стоит разговаривать! Это ваша сущность, как у мышей лагерьных!
|
||||
|
||||
![]()
Нана ты что на осле блатном прокатилась????
или отсидку имеишь не одну.... блатата картонная... смотри чтоб тебе горлопан твой не почикали когда в очередной раз шнапак свой свинячий будешь сувать куда не надо... за базаром своим гнилым следи ....помело своё трёпаное спрячь за свои гнилые зубы.... курица ...блатовать надумала....
|
||||
|
||||
![]()
да и вообще с безликим не стоит разговаривать!Знаю, но вынуждаете!
|
||||
|
||||
![]()
Горец ты поймёш скоро.Тоже знаю уже почти всё понял!
|
||||
|
||||
![]()
Это ваша сущность, как у мышей лагерьных!Хотел помолчать!А что все вы мыши Лагерные так думаете?
|
||||
|
||||
![]()
КУДА ПРОПАЛ КУРЧАВЫЙ АВТОР ТЕМЫ??????
|
||||
|
||||
![]()
Абхаза-грузинская война,1992-1993....это разве они правильно сделали....ранним утром,14 августа...под *предлогом железнодорожной войск...вторглись на територию РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИИ....!!! Это нормально...нет конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Войну мы выиграли.Сумеем ли выиграть мир?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте друзья(v) Дамы(F) (F) (F) Я давно не был мой профиль вскрыли и если к кому приходили от моего имени гадости пожалуйста имейте ввиду. Это грузинская сущность подло воровать и убивать. А ты ило все пытаешься оправдать свою гнусную миссию расколоть друзей Осетии и Абхазии
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Роин! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
|
||||
|
||||
![]()
shto za duracki vapros?!-nikagda ne bila u gruzinav ambicii zaxvatic celih kavkaz! mi trebuem nashi teritorii!-i tolka spravedlivact! ne sushestvuet tam ni kakaia asetia! eta nasha zemlia, gruzia ISTORICHESKAIA RODINA GRUZINAV I ABXAZCAV!-gruzia doljen bic edini!
|
||||
|
||||
![]()
Требую для Сесили учителя истории.плачу любые деньги!
|
||||
|
||||
![]()
Sesili Mshvenieradze привет девушка с юмором..... насмеши а то не очень смешно
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
кавказская война и причины | Гopeц | Политика в мире | 1706 | 29.10.2010 09:23 |
16-18 марта 1993 г.-очередная попытка штурма Сухума.Самое большое порожение абхазской армии за весь период войны. | SаЮшКа | Абхазия | 59 | 22.06.2010 00:28 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
ЛЮДИ....КОТОРЫЕ СБЛИЖАЛИ НАРОДЫ РОССИИ И ГРУЗИИ | Юрий Кати | Грузия | 13 | 19.12.2009 05:39 |