![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
я недавно фотографии смотрела.нашла фотку у бабушки.на обороте было написано.это такая та(фио),ей от предков по наследству жгут перешел на 150гм,она им очень дорожила(память).... ее сын во время войны выменял его на буханку хлеба.она его конечно не ругала.видать кушать очень хотел.....
150гм за 3.20лея-у меня мурашки побежали.дай Бого чтоб ни нас ни наших детей это все никогда не коснулось....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЖЕНЩИНА за рулём. ЗА или Против? | Света Стат | Курилка | 31 | 10.07.2019 08:36 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
Голосуя на выборах ВЫ голосуйте: 1.верю в обещания партии в принципе 2.надеюсь хоть чтото исполнят из обещанного 3. лидер партии симпатичен 4.за одних,что-бы другие не пришли к власти 5.против всех 6. за партию власти.опасаясь передела 7.свой вариант | Alex Stip | Молдова | 7 | 20.10.2010 08:27 |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
Модернизация здравоохрениение( медицины) что это такое? будет ли лучше? за и против. пишите | татьяна сэкг | Россия | 23 | 28.09.2010 17:51 |