![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
смешные комплименты :-D - Я с вами себя такой умной чувствую!
- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось
|
||||
|
||||
![]()
Фразы, подслушанные в парикмахерской
– Везде постричь, ухи подровнять, мохнорылость снять... * * * – Постригите под «полубакс»... * * * – Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... * * * – Срезать все, что висит, а то по утрам так стоит, что не знаешь, куда его деть... * * * – Меня обрезать, но не очень... * * * – Сделайте мне удлиненный зад... * * * – А мне можно самой помочиться? * * * – Мне челку покусайте, пожалуйста... * * * – Уберите этот бардак с мозгов... * * * – У меня борода растет значительно быстрее, чем голова. * * * – А мне только передок подрезать! * * * – А нельзя ли мне в заде ежика сделать? * * * – Хозяйство мое в порядок приведите! * * * – Дайте зеркальце, пойду своему мужику зад покажу
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает спать по ночам...
Реальный случай на мебельной выставке: Встречаются два бизнесмена,видимо, два друга.Один с охраной,другой без. Один и говорит: -Саныч!Какие люди,и без охраны! Другой отвечает: -Главное-без конвоя! -База, база, я борт N 34. Высота 10 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний. - Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..." "Дорогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое время и где угодно. На балконе, в общественном транспорте, когда я готовлю, стираю белье, даже когда сижу за ю/компьютб р пм б ап78оварвзы шщ в ааы ^#^%*" |
|
||||
|
||||
![]()
Тайная вечеря
-Вот вы тут сидите, едите хлеб мой, пьете вино мое... А ведь один из вас меня предаст! Воцарилось неловкое молчание. - И кто же этот иуда?- спросил Иоан. - Да вот хотя бы он!- обвиняющий перст указал в конец стола.- Павел! Все лица обратились в сторону побледневшего Павла. - Ну, батя...- пробормотал Павлик Морозов и сглотнул,- ну у тебя и шуточки!
|
||||
|
||||
![]()
Жена:
- Ты где был? - С собакой гулял. - У нас же нет собаки. - А мы с ней на улице познакомились.
|
||||
|
||||
![]()
Утро 8 марта. Маленький сынишка преподносит маме поделку, сделанную своими руками.
Мама : Ах, какая чудесная вещь! Спасибо! Сын : А ты думала Я тебе херню какую нибудь подарю?
|
||||
|
||||
![]()
4-летняя Оля задает постоянно мучающий детей вопрос: "Откуда берутся дети?" Мама в ответ долго объясняет, что малыш растёт в животе, потом живот разрезают и достают оттуда малыша. Оля, смотря на маму испуганными глазами, говорит: "Ну уж нет, я лучше буду папой
|
||||
|
||||
![]()
Написано в <FONT color=#c9402f>Видеоприколы
, <FONT color=#c9402f>Знаменитости | <FONT color=#c9402f>Один комментарий Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом<FONT color=#777777>29 марта 2010 - Я буду в лесу, но ты мне позвони… - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать… - Я случайно стер “Войну и мир”… - Блин, не могу войти в почту… - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло… - Я телефон дома забыл… - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь… - Положи мне деньги на трубу… - Я завтра себе мозгов докуплю… - Давай подарим ему домашний кинотеатр… - Да там всего-то двести гигов… - Я вторую мировую за немцев прошел… - Да ты на телефоне посчитай… - Переименуй папку… - Дай мне двадцать шесть рублей на метро… - Я качаю <FONT color=#c9402f>эльфа … - Воткни мне зарядку… - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
|
||||
|
||||
![]()
Написано в <FONT color=#c9402f>Фотоприколы
| <FONT color=#c9402f>Комментариев нет Чисто одесские выражения<FONT color=#777777>4 июля 2009 - Шо ты мне строишь глазки? – А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходiте – слава богу, или остаетесь – не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо Вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? А без покойника?
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие девочки, плохие и умные<FONT color=#777777>23 мая 2009
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
|
|||
|
|||
![]()
Требуются актеры для съемок в бразильском сериале. Первые пять лет - испытательный срок.
Прыжки через костер - это древний способ депиляции в области бикини. Для чего у человека нос? -У мужчин для красоты, а у женщин, чтобы совать его куда не следует. Вопрос Арм.радио: Что делать,если на тёщу набросился тигр? Ответ: Как набросился,так пусть и защищается. - Зачем человеку 12 метров кишечника? - Чтобы ж...пу горячим чаем не обжечь. В эфире передача «Спрашивайте— отвечаем»: - Товарищ Иванов из села Кукуево спрашивает нас, что такое сольфеджио. Отвечаем:тут людям жрать нечего, а он выпендривается! Неудачей закончилась забастовка врачей... Власти не смогли прочитать, что написано на плакатах с требованиями... И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах?! |
|
|||
|
|||
![]()
Учительница - это женщина,которая когда-то считала, что любит детей.
Чтобы сохранить мир в семье,необходимо терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. - Вышла замуж за художника-авангардиста. - И что? - О! Очень интересно! Я целый день готовлю, он-рисует. А вечером мы угадываем, у кого что получилось..... Два священника устанавливают на дороге щит с надписью "ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!". Мимо них, на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже... Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к-к. Один священник говорит другому: - Наверное, ты был прав, надо было написать - "МОСТ РАЗРУШЕН!" |
|
||||
|
||||
![]()
Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке.
-Она уже не хочет. Какая - то скотина рассказала ей, что существует другая еда.(pi) (C)
|
||||
|
||||
![]()
Звонок директору телеканала:
-Огромная просьба! Выключите, пожалуйста, бегущую строку! - А что такое? -Теща думает, что это караокеПоследний Поцелуй.(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить!
|
||||
|
||||
![]()
Слышь, Вася, что мне доктор говорит: пьянство сокращает жизнь вдвое. Тебе сколько лет?
- 30. - А если бы не пил,было бы 60.
|
||||
|
||||
![]()
Они были идеальной парой: он - тряпка, она - швабра.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Купил энергосберегающие лампочки холодного свечения - теперь сижу мерзну.(nt) (nt) (nt) (ic)
|
||||
|
||||
![]()
О, какой мужчина! Я уверена, что все женщины сходят от него с ума!
-Возможно, вы слегка преувеличиваете, но мыслите в правильном направлении - он главврач женской психиатрической клиники.(H)
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|