![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОКА обычно запоминается тем, что чистый воздух, ласковое море, солнце, зелень...
|
|
||||
|
||||
![]()
бабочкой зимой
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданностью! Человеком, с кем была в Абхазии! Гостеприимством! Незабываемыми впечатлениями!
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, приезжай еще, уже со своим половинкой, мы тебя всегда рады!!! (K)
|
|||
|
|||
![]()
Друзья как звёзды!
Ты не всегда можешь их видеть, Но ты знаешь, что они всегда рядом! |
|
||||
|
||||
![]()
Запахом цветов в утренней Гагре и пением птичек в 5 утра в деревне (их как будто миллион разных был)
|
||||
|
||||
![]()
Чистейший воздух, манящие горы, реки и море(L)
|
|||
|
|||
![]()
А скажите, это у меня только так или у ВАС тоже.
Например, я чувствую, как легкие наполняются чистым воздухом. Подходишь к реке и пьёшь из руки речную воду и наслаждаешься вкусом. Так? |
|
||||
|
||||
![]()
Как только пересечешь границу,попадаешь как будто в другой мир,где нет суеты,пробок на дорогах.Где забываешь обо всем на свете и отдыхаешь душой и телом.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ ДИВНОМУ КРАЮ!(L)(L)(L)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ ПРАВДА,А РЕЧКА И ВКУС ВОДЫ НЕЗАБЫВАЕМ,ВОДА КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ,И ПЬЕШ ЕЕ НА ПИТЬСА НЕ МОЖЕШЬ,А ПРИРОДА КАКАЯ,Я ВЛЮБЛЕНА В ЭТУ СТРАНУ!(L):-$(lo)
|
||||
|
||||
![]()
чистейшим морем у побережья Пицунды. Блескм рыбьей чешуи в лунном свете. Легким бризом.
|
|||
|
|||
![]()
Надежда подсказала, дорога привела
Меня туда, где роза прекрасная цвела... |
|
||||
|
||||
![]()
А где еще сообщения от отдыхающих? (fr)
|
||||
|
||||
![]()
В абхазии прекрасные люди,и необыкновеная природа.и вообще у меня в планах переехать жить в Сухум.
|
|||
|
|||
![]()
Я когда первый раз попала в Абхазию, меня сразил цвет и чистота моря....Я никогда на нашем побережье такого не видела.....И буйство природы практически дикой.Отсутствие пляжей-иди себе вдоль берега и иди....В те времена-шок был от отсутствия туристов и кафе и машин....
|
|
|||
|
|||
![]()
Так было лучше? Я о том, когда было меньше народу. Для меня например, чем меньше людей на пляже, тем лучше!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда было меньше народу было лучше.в сентябре грустно наблюдать что оставили после себя туристы на" диких" пляжах...
|
|||
|
|||
![]()
Мне то с эгоистической точки зрения было лучше....А вообще, понятно, что Абхазии надо развиваться.....Я последнее время только в октябре езжу, летом дурдом-куча народа, и никаго сервиса и цены как в Турции...
|
|
|||
|
|||
![]()
О проблемах и сервисе говорим на форуме "Проблемы туризма ....."
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно."сорри",что то не в ту степь понесло.увлеклись.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
Город, который особенно потряс. Чем он запомнился? | Евгения Кам | Молдова | 22 | 22.10.2010 07:18 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ (отдых) В начале сентября в Гагры, кто едет ещё на бархатный....))) | ИРИНА КОДИ | Абхазия | 25 | 10.09.2010 10:03 |
Отдых в Абхазии! | Асида Гаг | Абхазия | 4 | 26.06.2009 22:55 |