![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В древнем городе жил один мудрец,слава о котором прошла по всему городу.Но в этом же городе жил злой человек,который завидовал его славе.И решил он придумать такой вопрос,чтобы мудрец не мог на него ответить,пошёл он на луг,поймал бабочку,сжал её между сомкнутых ладоней и подумал: "спрошу-ка я:О мудрейший,какая у меня бабочка-живая или мёртвая?если он скажет,что мёртвая,я раскрою ладони и выпущу бабочку,а если скажет-живая,я сомкну ладони,и бабочка умрёт.Тогда станет ясно,кто из нас мудрее."Так завистник и сделал:поймал бабочку,посадил между ладоней,отправился к мудрецу и спросил:"Какая у меня бабочка-живая или мёртвая?"Но мудрец ответил:"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ"
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вы давно (или недавно) уехали из Гомеля? Что значит для вас этот город сегодня? | АВСЯННИКОВА | Белоруссия | 33 | 19.11.2010 19:21 |
ВЫ ДАВНО (ИЛИ НЕДАВНО)УЕХАЛИ ИЗ БЕЛАРУСИИ?ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС ЭТА СТРАНА СЕГОДНЯ? | Софья Мартюшова ( Кирей) | Белоруссия | 2 | 08.11.2010 15:37 |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Куда "едет" румын? А туда, откуда и молдован, и русский давно пешком пришли... | Геннадий М | Молдова | 35 | 20.10.2010 06:27 |
Кто как давно живет в северном казахстане? | Роман Чхаи | Казахстан | 64 | 11.03.2010 18:41 |