![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В однаклассниках сижу,сразу в группу захожу
Там душа всегда поет, и Аленка всех завет. Посидеть нам в ресторане ,жиниха найти Ивана И Виолка милосердна,и Наала там прелестна... А вот Вишенька как в саду,нет вкуснее в наяву. Есть там строгая и Ксюша,как царевна Несмеяна, И ее мой друг Фазлублии наконец сказал:НУ хватит!Фтани! Есть там модер-барабашка Он не вредный ну как букашка... А еще всех круче там ЛЕОНАРДО КАПИТАН!!! Самый сильный,самый умный ЛЕОНАРД! Загляну ка ,где есть тема:про АБХАЗИЮ мою Ведь СТРАНА ДУШИ она, Как нам быть? Теперь одна. Ох,ВЫ люди дорогие не брасали бы дома, Чужие люди приезжают срубать наши леса. В этой теме мы обсудем,как жить лучше пусть без нас И заглянет раз на раз, наш уважаемый БАГАПШ! Я прошу ВАС СЕРГЕИ ВАСИЛЬИЧ ,не судите ВЫ меня Мне бы только,чтобы в мире жила моя страна! Знаю ВЫ поддержка наша,ведь надеются на ВАС И дай БОГ,чтоб в жизни в вашей Удача поддержала и ВАС!
|
||||
|
||||
![]()
Есть виновник нашей группы это-ГАМГИЯ РОЛАНД!
Верю,что когда-то выйдут Лиры с именем ,,РОЛАНД,, И тогда гордиться будет дочка СОФЬЯ на повал! Где-то ГРИШЕНЬКА здесь бродит Всех людей он тут заводит, Без него неинтересно,если где-то не ответит... И Адгур у нас Шанава Реп споет,, ВАУ круто! Браво!!!,, И без грека ЦИРОВА нам необойтись, Ведь всеми любимый ЦИРОВ Справедливый КОНСТАНТИН!!! Жаль,что беженцев нас много, А АБХАЗИЯ одна. Не судите ВЫ нас строго,ведь статус,,беженца,, не гордость, а только лишь тоска....
|
||||
|
||||
![]()
БРАВО ВИОЛКА,мы вот писателями становимся... какие таланты проподали...если не ет группа...(K) (K) (K) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
супер,супер,ты просто класс(fr)
придуманно все выше класс(fr) так, как ты никто не скажет(fr) потому что ты знаеш весь етот суть.(ch) Супер,супер ты класс(fr) та пишеш правду, и тебе за то хвала,(lo) стой в силе, и держись(lo) в тебе течет талант поєта,береги и развивай свой талант -ведь єто класс(fr) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (Y):-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
ГДЕ ТЫ ГРИШКА ГАРМОНИСТ,
ГАРМАНИСТ ВЕСЕЛЕНЬКИИ. БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ТУТ НЕ БЫТЬ, КАК ЛУНА БЕЗ ЗВЕЗДОЧКИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
(fr) не могу так классно и изящно
описать я строки эти... Но скажу теперь одно... LARISA СПАСИБО ОГРОМНОЕ! да кто такой Лермонтов по сравнению с тобой... твои стихи без лести прекрасны на все двести... ты супер...кому не нравится пусть завидуют (не в рифму но все таки (fr) )
|
||||
|
||||
![]()
спасибо дорогие,я не писатель...я просто пишу ,то 4то думаю,4то 4увствую....в каждом 4еловеке есть хоть капля поэзии.
пишите,влюбляитесь ,живите,гуляйте с ув.ко всем ЛАРИСА
|
||||
|
||||
![]()
за то, что Вы есть у меня!
Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожелания, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, в группе все недуги с первым днем весны..друзья и подруги! Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья! Лео!
|
||||
|
||||
![]()
За Ваши стихи Лариса, за улыбку Ксения,
За те поздравления, что искренне шлете Виола. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Наалу, Наталью,Аленку.Маринку, Нинольку,Виоллу Ксюшу и Ролика... Меня к себе в гости, зовете и ждете.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожелания друг другу. А я говорю Вам, спасибо "друзья"! За то, что Вы есть и протяните душу...
|
||||
|
||||
![]()
БРАВО ЛЕО! БРАВО СУПЕР!
ТЫ У НАС КАК СИЛА В ГРУППЕ!!!:-D (lo) (Y) (K)
|
||||
|
||||
![]()
браво моей девушке
|
||||
|
||||
![]()
а вот аленка к нам пришла,и улыбку принесла
заходи ты к нам аленка будем рады мы всегда!!! (K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ НИКОГДА НИ УНЫВАТЬ. ЧАЩЕ ФОРУМ ПОСЕЩАТЬ И АЛЬБОМЫПОПОЛНЯТЬ, А ЕЩЁ НИ ЗАБЫВАТЬ ТАКЖЕ В ГРУППУ ПРИГЛАШАТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ИДРУЗЕЙ В ГРУППЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ!
|
||||
|
||||
![]()
в твор4естве
|
||||
|
||||
![]()
Лео (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ ГЕРОИ МОЛОДЦЫ,
СТРОЧАТ НАМ ВСЕМ ТУТ СТИШКИ, БУДЕМ ГРУППОЙ МЫ ДРУЖИТЬ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ ЖИТЬ
|
||||
|
||||
![]()
Tsem bravo .a asobena tebe leon ! Maladci .
|
||||
|
||||
![]()
Привет моя подружка,
Как у тебя дела??? Ты в гости заходила, Там видел тебя, Ты как всегда прекрасна, И как всегда ты здесь На нашем лучшем сайте Где много друзей есть. Но те лишь кто нам дорог У нас в графе друзья, Девчонок здесь то много, я выбрал тебя..... Жду много сообщений От разных от людей, А больше всех общений Жду я от друзей. От тех друзей кто ценит... Кто пишет... любит миг... Ну, в общем про ТЕБЯ я Слагаю этот стих.....
|
||||
|
||||
![]()
Родные края!!!
Это время уже не вернуть, и в душе лишь осталась грусть. вспоминаю родные края, где на свет появился я! Где жил,где рос,где учился я и слеза по щеке покотилась Вспоминая родные края. мой сухум дом родной,где я жил. Моя школа и всё там родное! Я скучаю,жду встречи с тобой И вернуться я знаю смогу. ведь я родину крепко люблю! Где родные мои и друзья, Незабуду,я их никогда!!!!!!!!!!!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все о футболе в Абхазии и не только! А?СНЫ АФУТБОЛ ИАЗКНЫ НАС УИ АДАГЬИ ! | Просто Онна | Абхазия | 669 | 02.11.2010 21:06 |
Сочини собственный стих про Апсны. ИХУЦ УХА?А А?СНЫ ИАЗКНЫ АЖ?АНРААЛА. | indi- kyx | Абхазия | 41 | 25.10.2010 00:23 |
НАШЕЙ ГРУППЕ ГОД...АНАЛИЗИРУЕМ И КОММЕНТИРУЕМ | С Т А С | Молдова | 8 | 24.10.2010 23:29 |
Образование в нашей стране, в том числе и творческое развитие наших детей - достойное ли мы готовим будущее для нашей страны? | Елена Оган | Армения | 1 | 01.02.2009 07:51 |