![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Байки были бы интереснее!
|
||||
|
||||
![]()
Немного мозгами пошевелите,и в думайтесь,что пишите,вы сами поняли,что написали?,критик нашлась мне....
|
||||
|
||||
![]()
кстати анекдотов *в этой теме нет,это все взято из жизни сухумчан.
|
||||
|
||||
![]()
Кара как раз подумала прежде чем написала.
|
||||
|
||||
![]()
Кара Константин а что тут не понятного????Кара всё чтко изяснила*-)
|
|||
|
|||
![]()
Константин Сухумский чтобы понять то,что вы написали надо иметь мозги.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
куда нам, до вас. *Хорошо Маргаль будете баранами.
|
||||
|
||||
![]()
да че вы пристали к баранам?тут суть рассказа понять надо...(F)
|
||||
|
||||
![]()
Если вам не понравилось животное,поменяйте,ладно пусть будет осел,может легче станет.(H)
|
||||
|
||||
![]()
Лиза абхазская, под этой фоткой ты другое писала,однако тот пост твои друзья убрали,может напомнить?Константин к сожалению это так- ЭТО ЖЕ ВАШИ СЛОВА--ЛИЗА АПСУА АТЫПХА
|
||||
|
||||
![]()
ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖИВОТНЫЕ. КАК У ВАС ВСЁ ПРСТО ДВА БАРАНА, КОЗЛА, ОСЛА ПЕРЕДРАЛИСЬ.НЕ В УПРЯМСТВЕ ДЕЛО БЫЛО ВОВСЕ И ВАШИ ПОДКОЛКИ ВОВСЕ НЕ УМЕСТНЫ. И НЕ НАДО ИЗ НАС НЕПОНЯТЛИВЫХ ДЕЛАТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
Константин вы вообще об чём????? где и когда я это писала???? и какие эт друзья убрали мой пост????эт ещё что за ухэан-схэан????Мужик вроде взрослый а всё тудыже:-O *-) нехорошьооо
|
|||
|
|||
![]()
Г-н Циров, это я писала, грузинка, аспуа никогда себя неправыми и способными допускать ошибки не признают..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я то вдумалась!!! Нашли причину..оказывается упрямство было дорогу не поделили?Как все для посторонних просто!Всех,кто будет писать вот такое,считая что наши ребята гибли за такую тупость,а не за интересы нации и свободу Апсны,буду критиковать!Не позволю плевать на память моих братьев!!! Бараны те кто думал только о себе и о своем имуществе! И не надо тут умничать Сабрина....плохо это у вас получается и нелепо!
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль а ты помолчал бы.....ваша нация как в фильме Свадьба в Малиновке-власть меняется и шапки менял....так что .......
|
||||
|
||||
![]()
Суть мы и поняли Лара!!! Я не про баранов писала....а про такую „простую” по вашему причину....вы правда этого не не понимаете или нравиться иногда типа не поняла включать?Это не только Ларе.прекрасно мы все понимаем и каждую подколку видим...смешно....
|
||||
|
||||
![]()
Кара у тебя всегда подколки,если 4то....ну прямь святая из святых и как всегда любите отделять народ Абхазии столько абхаз в группе много чего сказали и о правительство и о политике и о врачеи и т.д... то ет не подколки,а как мы так подколки....неужели до сих пор не дошло,что мы тоже такие как и вы ?что и нам не безразлично там где жили мы и наши предки...всем людям глубоко жаль о погибших,да и тех кто потерял близских людей за их прервонное счастье....ех Кара... с тобой все ясно..(tr) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Всем салам,Кара если бы мы меняли шапки,жили бы в Абхазии .Пока Грузинская юрисдикция не будет в Абхазии ни ногой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль интересно получается,,,Свадьба в Малиновке,, Попондопуло та ведь грек ,а значит К.Циров,а ты как его там звать...кто невесту хотел...?вот к чему щас подкол пошел...:-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем любителям порыбачить Вам сюда. делимься своим опытом. можно и весёлые байки про рыбалку. | АлексАд | Курилка | 13 | 20.10.2010 07:28 |