Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2024, 12:10
Южный Южный вне форума
Junior Member

Южный is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от PoliticsSphere Посмотреть сообщение
Чтобы не делать длинным свой пост, я всё прочитал. Поэтому по вопросам с немцами я бы поспорил частично. Ту часть ФРГ, которая была не так давно ГДР вообще загнобили, я общался с немцами родом оттуда, восточные немцы крайне неохотно относятся к военным авантюрам, у них комплекс в том, в чём они виноваты.
Понятно что там есть реваншисты, но мы, вспоминая наши потери забываем об их потерях В Берлине гибли в 45-м 12-летние пацаны и по ним я сам бы стрелял, ну раз ты созрел стрелять в меня.

Что до раскаяния и призывы на равнение. Ну давайте будем откровенными, офицерский корпус вермахта был офигенным и солдат примерно до рубежа 1942-43 они готовили хорошо, и это с чисто военной точки зрения
Вы же поднимаете вопрос политический с чем я согласен, что они несли в конце концов? Но как военные мастера, они были на высоте, которых приземлил наши предки ценой чудовищного напряжения.

Метки
бундесвер, германия, нацизм

Опции темы
Опции просмотра