Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2022, 12:02
Алекси Алекси вне форума
Junior Member

Алекси is on a distinguished road
По умолчанию может есть адекваты

Все что вам показывают про Украину это ложь помноженная на миллион, возьмите любой фильм про войну 41 го или книгу, у нас все то же самое, только фашисты это российские солдаты, которые насилуют , в том числе детей, убивают гражданских, грабят, и так далее всё, до чего может дойти ваше воображение. Ложь и трусость вашего президента зашкаливает, его нельзя сравнивать даже с гитлером, тот воевал в первую мировую и был отчаянным солдатом, имел награды, и когда уничтожал целые народы не скрывал этого, не говорил это не я, это они сами себя бомбят, или "ихтамнету", а потом, хихикая противно - ну да, они там есть, это мы . Я был удивлен оккупацией и анексией в 14 году, но в 22 м вы себя превзошли. Не буду долго утомлять, будучи по национальности русским хочу одно сказать, сижу я без света, воды и тепла сутками, потерял из-за вашего президента и доход и дом и много еще чего, смотрю на пролетающие ракеты советского производства, которые построили мои родители и думаю, спасибо тебе, Боже, что я не такой как вы, благодарю мысленно отца, который перевез меня на Донбасс, теперь оккупированный вами. Я горд что гражданин Украины, что я часть свободного, не идеального мира, что я могу дать под зад президенту на выборах и выбрать парня такого же как я, а не молиться на совкового старикашку, выжившего из ума. Что касается статистики, уже 98 тысяч трупов оккупантов, как минимум 200 -300 тысяч безногих и безруких калек, и мне вот удивительно как вам на это , плевать, бабы нарожают - любимое и сталина и царя. Мои слова, скорее всего , что горохом об стену, но просто чтобы вы знали, ваша страна это то, чего я бы не хотел теперь знать слышать и видеть. И вопрос наподумать, почему старый замшелый ботоксный психопат, ведет на заклание сотни тысяч молодых вооруженых людей, а те даже рады подохнуть, лишь бы только иметь возможность с помощью автомата украсть у меня телевизор, стиралку или унитаз. Что это как не деградация целого ряда наций, помещенных в этот сосуд, называемый федерацией? Как такое возможно в 21 веке?
Ответ

Метки
ua., абела, америка, ато, выборы, гей-парад, горловка, дебальцево, донбасс, дэнджер, европа, жириновский, жопа, израиль, киев, клондайк, ляшко порошенко, металлург, москва, народ, нацизм, непал, новости, оскар, пенсионер, порошенко, порошенко открыл садик, прагматизм, президент, президент украины, рабочий, томос, украина, шевченко, шкиряк, янукович, япрагматик

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид