Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2022, 21:55
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Grand
Цитата:
Какое твое собачье дело? Почему свинорусов это вообще волнует?
Ну не знаю...Наверно по этому...

09.10.2022 Последние новости с Украины: боевики Азова устроили МАССОВЫЙ РАССТРЕЛ жителей Купянска. Карта боевых действий (18 видео)
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/09_10_2022_poslednie_novosti_s_ukrainy_boeviki_azo va_ustroili_massovyj_rasstrel_zhitelej_kupjanska_k arta_boevykh_dejstvij_18_video/60-1-0-13132

Анатолий Шарий
Короткое страшное видео
https:// www.youtube.com/watch?v =oZC19Udo-fg

Вообще причин очень много и они все могут рассматриваться в качестве аргументов.Я освежу память о событиях предшествующих майдану а так же о причинах самого конфликта.Несколько дней назад один блогер выпустил очень достойный материал на эту тему в формате документального фильма.Весьма уместно,к слову...принимая во внимание акты террора устроенного свидомыми в отношении мирного населения Украины.

Ай, Как Просто!
ДОНБАССКИЙ ДНЕВНИК. КАК Я ПОБЫВАЛ НА ВОЙНЕ (Документальный фильм 2022)
https:// www.youtube.com/watch?v =ooWmtZYrOwE
(аннотация к ролику)
Это не просто фильм о том как я будучи обыкновенным гражданским с дрожью в ногах и голосе поехал на Донбасс. Это фильм о нашем прошлом, настоящем и будущем. И нам есть, что обсудить.

Последний раз редактировалось What; 09.10.2022 в 22:08.
Старый 10.10.2022, 04:08
Grand Grand вне форума
Member

Grand is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от What Посмотреть сообщение
Grand

Ну не знаю...Наверно по этому...

09.10.2022 Последние новости с Украины: боевики Азова устроили МАССОВЫЙ РАССТРЕЛ жителей Купянска. Карта боевых действий (18 видео)
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/09_10_2022_poslednie_novosti_s_ukrainy_boeviki_azo va_ustroili_massovyj_rasstrel_zhitelej_kupjanska_k arta_boevykh_dejstvij_18_video/60-1-0-13132

Анатолий Шарий
Короткое страшное видео
https:// www.youtube.com/watch?v =oZC19Udo-fg

Вообще причин очень много и они все могут рассматриваться в качестве аргументов.Я освежу память о событиях предшествующих майдану а так же о причинах самого конфликта.Несколько дней назад один блогер выпустил очень достойный материал на эту тему в формате документального фильма.Весьма уместно,к слову...принимая во внимание акты террора устроенного свидомыми в отношении мирного населения Украины.

Ай, Как Просто!
ДОНБАССКИЙ ДНЕВНИК. КАК Я ПОБЫВАЛ НА ВОЙНЕ (Документальный фильм 2022)
https:// www.youtube.com/watch?v =ooWmtZYrOwE
(аннотация к ролику)
Это не просто фильм о том как я будучи обыкновенным гражданским с дрожью в ногах и голосе поехал на Донбасс. Это фильм о нашем прошлом, настоящем и будущем. И нам есть, что обсудить.
Я задал вопрос, почему вас ебет майдан украинский, а он мне скидывает свои свинособачьи высеры из ватных сайтов. А в добавок еще и петушария который на зарплате у кремля. Какие еще нужны доказательства что ты долбоеб?

Сегодня мой город снова обстреляли. В этот раз снаряд попал в дом через дорогу от меня. Днем ватные расийские уебки снова напишут что мы сами себя бомбим.
Мир всем погибшим. Хороший рузкий-мертвый рузкий
Старый 10.10.2022, 04:48
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Grand
Цитата:
Сегодня мой город снова обстреляли. В этот раз снаряд попал в дом через дорогу от меня. Днем ватные расийские уебки снова напишут что мы сами себя бомбим
...или скинуться на коллективный иск в трибунал.Призовут к ответственности твоего папу за незаконные генетические эксперименты над
потенциальными членами семьи.Не надо было закусывать денатурат пенопластом в первую брачную ночь
Старый 10.10.2022, 10:33
Квар Квар вне форума
Senior Member

Квар is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
Сегодня мой город снова обстреляли. В этот раз снаряд попал в дом через дорогу от меня. Днем ватные расийские уебки снова напишут что мы сами себя бомбим.
Мир всем погибшим. Хороший рузкий-мертвый рузкий
У тебя снаряд то в дом друга попадёт, то в дом через дорогу.
Что за волшебное место такое?

У нас в новостях говорят про 11 поврежденных объектах в 8 регионах Украины.
Говорят сухо, без злорадства.
Что по этому поводу говорит ваш Центр стратегических коммуникаций.?
Он то точно только правду вещает. Опять С300 вместо воздушных целей по земле попал, что ли?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
На что бы мы не пошли, о чем бы не договорились, через 5, 10, 15 лет РФ Снова нападет. Либо на Украину, либо на другую страну.
На какую другую? На Ливию, Ирак, Афганистан, Сирию?
Вроде такие фокусы ваши друзья американцы вытворяют.
Была бы Ненька где-нибудь в Африке, так мы про вас бы и не вспомнили.
Но вы волей географии соседи ушибленные русофобией. Тут отсидеться не получится.
Старый 10.10.2022, 13:31
Reco Reco вне форума
Senior Member

Reco is on a distinguished road

Цитата:
Я задал вопрос, почему вас ебет майдан украинский,
"Майдан укроиньский" ебёт только вас дегенератов и не только майдан, но и пиндосский хозяин, у которого вы в подзалупниках ходите!
Цитата:

Сегодня мой город снова обстреляли
. Это чтобы ты не скучал.
Цитата:
В этот раз снаряд попал в дом через дорогу от меня.
Поэтому ты далеко не уезжай.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид