Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2022, 13:54
Квар Квар вне форума
Senior Member

Квар is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
Ну так зайди в Запорожье и скажи об этом, чёрт опущенный?)
Держу долбоеба в курсе, гостомель нужен был для переброски военной техники и быстрого штурма Киева, тупорылое ты уебище. Но вы обосрались с подливкой. И теперь лепите отмазку на отмазке. То бля ЛДНР защищали. Но вдруг решили гостомель расхуярить и проебать там половину своей элиты. Кстати славно ты проигнорировал все остальные мои тезисы. Видимо высрал только то что в твоей методичке набралось. Я думал у вас хотя бы воскресенье выходной день. Но видимо лахта ебш 24/7/365

Добавлено через 3 минуты
Зачем собирать 300к (а на самом деле 1 млн) алкашей обрыганых для поддержания порядка, если там все граждане рады происходящему? А регулярная армия в хлам разбивает подразделения ВСУ? Ты сам себе противоречишь, макака без рода и племени. Хотя даже у макаки больше интеллекта и она может взаимосвязи строить

Добавлено через 2 минуты
Сдали Лиман. Дальше продолжите сдавать и другие населенные пукты. найс референдум провели, долбоебы)))
Надеюсь после обмена пленными, наши сделали выводы и теперь перестанут кормить ваших орков, а лучше начнут кастрировать их перед обменом.
Вам ваше же правительство ссыт на ебало каждый день.
Постоянные отступления с разных направлений, жесты доброй воли, обмен азовцев на медведчука, мобилизация которой обещали не делать. А теперь потеря "типа" расийской территории. как же приятно)))
Гранд опять истерит. Это слабость позиции.
Итоги подводить рано, а он беснуется, как будто всех уже победил.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
Но в любом случае идти воевать я не желаю. Мне страна ничего не дала.
Я помогаю тем кто воюет и переселенцам, потому что жалко людей. Но воевать и умирать за эту страну не хочу. Даже против такой мрази как рашка
Неплохо-неплохо. “Воевать и умирать“ за Неньку Гранд не собирается.
А вот истерить на форуме - это же совсем другое дело.
Старый 02.10.2022, 18:43
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Grand
Цитата:
У ваших мертвых свиней находили вашу же парадную форму.
Зачем парадная форма штурмовым подразделениям?Общая полезная нагрузка активного солдата от 10 до 28 кг. не больше.Нагрузка бойца штурмового подразделения не превышает 14 кг.Нагрузка на место на броне это еще дополнительных +10кг.Не больше.Штурмовые подразделения формируются из разных частей а так же из разных родов войск.
Я к тому что у них даже физически не может быть парадной(единой) формы кроме робы,разгрузки,берц.Просто здравый смысл.Если оторветесь от созерцания специфического контента пропагандисткой тематики и ...просто поинтересуетесь вышеозначенным у любого солдата побывавшего в маршевом подразделении то он вам скажет то же самое.

Цитата:
Я даже не скажу что мне жаль тебя и все ебанутое население твой говно страны, меня просто выворачивает от вашей тупости и безмозглости.Ыгыгыгыг ПО ТИЛИВИЗОРУ СКАЗАЛИ ТАК, ЗНАЧИТ ПРАВДА. В Ватном паблике который контролируется ФСБ СКАЗАЛИ ТАК ЗНАЧИТЬ ПРАВДА!11 Вы не понимаите!11! кококо
Уместное замечание,особенно от человека который цитирует пропагандистские штампы))

Цитата:
Ни кого на улицах не ловят, выдают повестки что бы люди встали на учет. Мой сосед УБДшник уже месяц ждет возможности поехать на передок крошить ваших алкашей-пастухов, но все еще не перезванивают.
А на видосы видимо снимали на мосфильме?
#ХОЗЯИНДВОРА
Цитата:
ВОЕНКОМЫ ПОЛУЧИЛИ ПО ЩАМ
РУССКИЕ МАТРЁШКИ
Цитата:
Военкомы в Харькове ловят призывников у магазинов, чтобы отправить их на фронт #май2022 #украина
Angry Nerd
Цитата:
Украина. Отлов призывников на улице
Медіагрупа Накипіло
Цитата:
«Сняли в Нацгвардию»: как в Харькове парней забирают с улицы в военкоматы
В Харькове зафиксировали случаи, когда на улице к парням призывного возраста подходили люди в гражданском и представляясь сотрудниками полиции увозили их в военкоматы. Ребят сопровождали на медкомиссию в районных военкоматах, а оттуда с уже оформленными документами отправляли в сборный пункт Харьковского областного военкомата. Родственники призывников обращаются в полицию и военную прокуратуру с заявлением о незаконности таких действий.

Цитата:
Особо одаренные ебанаты пишут что Запорожье тоже хочет в состав РФ, но ВСУ держит город в страхе.
Мы знаем что ВСУ держит город в страхе.Потерпите.Скоро мы вас от них освободим.Очень вам сочувствуем по этому поводу.Держитесь ))

Последний раз редактировалось What; 02.10.2022 в 18:47.
Старый 03.10.2022, 05:16
Grand Grand вне форума
Member

Grand is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Квар Посмотреть сообщение
Гранд опять истерит. Это слабость позиции.
Итоги подводить рано, а он беснуется, как будто всех уже победил.

Добавлено через 22 минуты

Неплохо-неплохо. “Воевать и умирать“ за Неньку Гранд не собирается.
А вот истерить на форуме - это же совсем другое дело.
Цитата:
Сообщение от What Посмотреть сообщение
Grand

Мы знаем что ВСУ держит город в страхе.Потерпите.Скоро мы вас от них освободим.Очень вам сочувствуем по этому поводу.Держитесь ))
Я окончательно убедился что ты лахта ебаная) ну или просто умственно отсталый. Удачи свиновыблядок
Старый 03.10.2022, 05:47
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Grand
Цитата:
Я окончательно убедился что ты лахта ебаная) ну или просто умственно отсталый. Удачи свиновыблядок
В добрый путь,просветленный ))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид