![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле, тебе так сквозь говно на твоей морде видно!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
" У ворот ада сидят черти и играют в карты. Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме. - Вы кто? — спрашивает тусующий карты чёрт. - Мы небесная сотня, - почти хором отвечает толпа. Заходим, и прямо, не сворачивая…. чёрт лениво начинает раздавать карты… - Третья небесная сотня за день, — хихикнул самый маленький чёрт и потянулся за картами. - Из-под под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавится! - У кого шестёрка пик? Не темнить... - Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста. - Ещё один! Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт. - Мы можем вас поздравить, Вы умерли! - Как умер? - заволновался танкист - Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло, - предположил маленький чёрт. - Мне нельзя умер! - Танкист заволновался. - У меня девушка дома. - Не переживай! - Старый чёрт сбросил карты. - Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет. - Как выйдет? - Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал! - Не делал я! - Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла замуж за негра. - Я воевал за Украину!!! Черти брутально заржали. - Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за негра - сочувственно, сказал старый чёрт. За это ты убивал тех кто не хотел чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за негра... Неожиданно танкист заплакал. Черти молча встали и открыли ворота." Добавлено через 45 минут Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, как там ваш десант у Кинбурнской косы ? Все тушки укров всплыли? |