![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Большую часть вижу ответы, одни «беда в руководстве и не мы их выбирали», но как не крути все наши руководители пришли не из других земель, и политическая элита и успешные предприниматели, тоже вырастаю здесь. Очень важно, что делает для страны наше руководство, как трудиться, что будет дальше, и какие мы видим улучшение сейчас или в будущем. По поводу Украины, никогда у русских не было разделение между СССР, знаю что слышал в детстве что кокая та западная Украина предвзята относиться к обычным советским людям, я скажу что сейчас на Украине правят националисты и те кто хочет вести преступный свободный бизнес без обязательств, почему пишу преступный чтоб много не расписывать, а в общем, это такой бизнес когда законы подстраиваешь под себя и не думаешь о людях в сваей стране. Националисты и Олигархи из вне (вчера бедный, сегодня богатый, а народ проживет как нибудь – но я же делаю!) И я уверен! Что прейдет время когда, когда люди называющейся в Украине, будут жить в согласие и процветание с своими соседями, стена в германии тоже все таки упала) |