Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 15:25
Kubanes Kubanes вне форума
Member

Kubanes is on a distinguished road
По умолчанию Группа армян придумала интересный заработок на соплеменниках

Как сообщают различные информационные ресурсы, в ближайшее время начнётся выпуск и выдача «Паспорта армян мира». Этот документ будет иметь общественный статус для лиц, признающих этническую, либо социокультурную общность с армянами. По словам автора инициативы, Арама Петросяна, «Паспорт армян мира» станет объединяющим документом для разбросанных по всему земному шару армян.

Вот, как прокомментировал данную инициативу директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян:

«Я готов выложить за него деньги в случае, если в моём паспорте будет написано: Альберт Александрович ГАЯМЯН — ОДИН ИЗ МУДРЕЙШИХ АРМЯН! И чтобы номер был: АГ № 000013. Иначе не согласен!
Ну, а если честно и без шуток, вместо подобного бизнеса для некой группы людей, АРМЯНАМ НУЖНО ДРУГОЕ — без всяких «паспортов» поменять антинародный режим в Армении и всячески помогать загибающейся исторической родине.
А этот «паспорт» я не возьму даже если мне за него ещё и заплатят. Единственное, что мне понравилось во всём этом, это орёл с коловратом в центре на обложке».
Исаак Исраелян, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/grupx/

[URL=http://radikal.ru/big/c6f51571fb5e48539a2a2f05392a662b][/URL]

Метки
facebook, whatsapp, богохульство, брусничное, ввс рф, виртуальная реальность, власть, геополитика, закон, зенит, история, кадыров, коммунизм, контролировать, коррупция, кощунство, либералы, лига европы, лига чемпионов, мафия, мвд, митинг, митинг сноговиков, михаи ефремов приговор, навальный, открытое небо, погранпереход, православие, приговор ефремову, пригожин, протест, путин, религия, роспотребнадзор, россия, рпц, санитарная, сатанизм, служба, ссср, суд, суд ефремов, судьи, сша, фбк, футбол, ходорковский, центр досье, экстремизм

Опции темы
Опции просмотра