Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2016, 13:30
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бульбаш Посмотреть сообщение
Да я и не против, называй как хочешь. Я уже к вашему брату привык. Главное, не быть "майданутым" для которого главная жизненная цель опорочить Россию. Я же тебе указываю на большую проблему - национализм под любым флагом опасен. И Украина уже пала жертвой этого безумия. Почитай свои сообщения и пойми, что от этой хвори надо избавляться!
Во-первых ты путаешь национализм с нацизмом.Это абсолютно разные вещи,но я понял что ты имеешь в виду.Во-вторых нацистов в РФ гораздо больше чем в Украине.Почему твои претензии именно к Украинскому?Ты житель Украины?
Старый 17.01.2016, 14:50
Бульбаш Бульбаш вне форума
Senior Member

Бульбаш is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Ты житель Украины?
Да что ты, бог миловал. Родня была в Киеве, но близкие уже умерли, остались троюродные.
Цитата:
Во-первых ты путаешь национализм с нацизмом.
Здесь согласен. Есть здоровый национализм, его еще называют патриотизмом (конечно и здесь есть разница но не важно). Это течение стремится укрепить свою страну, улучшить её жизнь. Но когда национализм вздабривается экстремизмом получаем вредное явление. А то, что экстремизм на Украине зашкаливает вы тому сами яркое подтверждение. И ваш национализм ослабляет и разрушает Украину. Т.ч. патриотами их не назовешь.
Цитата:
Во-вторых нацистов в РФ гораздо больше чем в Украине.Почему твои претензии именно к Украинскому?
Претензии? Да какие претензии! Мне за Украину обидно. Ведь прекрасная страна, хорошие люди. Спасать надо страну, а для этого необходимо срочно освобождаться от националистического вертепа который там устроили ваши спонсоры.
Старый 19.01.2016, 01:25
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Спасать надо страну, а для этого необходимо срочно освобождаться от националистического вертепа который там устроили ваши спонсоры.
Нет уж спасибо.Одно пуйло уже взялось спасать.Так в этих частях областей куда дали дойти его наёмникам до сих пор беспредел.Таких "Спасителей" расстреливать надо на месте а не в плен брать.
Старый 19.01.2016, 04:38
Senior Member

Цитата:
Нет уж спасибо.Одно пуйло уже взялось спасать.Так в этих частях областей куда дали дойти его наёмникам до сих пор беспредел.Таких "Спасителей" расстреливать надо на месте а не в плен брать.
Беспредел на всей Украине, а с чего это все началось? С "майдана" все началось, который легализовал крайних националистов. Но судя по твоим высказываниям ты такой же экстремист которому начхать на Украину. Ты и тебе подобные настоящие враги Украины.
Старый 19.01.2016, 13:05
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Беспредел на всей Украине,
Кто тебе такую чушь сказал?У меня дети взрослые там живут,мама и куча друзей.К тому же я в 2 Укр. форума постоянно захожу.Да,экономически трудно (что естественно ),но беспредела нет и в помине.Чиновники вежливые стали.Не такие нахальные.Народ в лучшую сторону меняется.Много бизнесов на Европу настраивается.Всё идет нормально в остальной Украине.Большие планы новой,лучшей жизни.
А Крым деградирует,борется за свет и воду.В лугандонии постоянная стрельба и ноль перспектив (никто из так и не признал,даже РФ).
Вот тебе и две части Украины.Одна с "Русским миром",а вторая нормальная ,развивающаяся.А через годик-другой разница ещё разительней будет.По моим прогнозам Украине вообще лет 10 надо чтобы люди стали жить вполне нормально и намного лучше чем при совке который был до 2014. Но ясное дело и путлер большие силы прилагает чтобы это произошло как можно позже.Чтобы Русские не увидели что нужно делать для того чтобы наконец-то жить нормально и в цивилизованном мире.

А насчет" Ты и тебе подобные настоящие враги Украины. "-это ты Украинцам попробуй сказать.Зайди на форумы и скажи.И посмотришь что тебе ответят.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 19.01.2016 в 13:08.
Старый 19.01.2016, 18:36
Senior Member

Цитата:
Кто тебе такую чушь сказал?У меня дети взрослые там живут,мама и куча друзей.К тому же я в 2 Укр. форума постоянно захожу.Да,экономически трудно (что естественно ),но беспредела нет и в помине.
Так же тебе скажут и жители Донецка. А кто то из этих жителей поддержит тебя. Это все зависит от предпочтений. А кто то из жителей Украины может вспомнить вакханалию уличных люстраций, гонения и убийства инакомыслящих, захваты целых предприятий неизвестными людьми (вот и недавно был случай) и все это при полном попустительстве со стороны властей. Да и судя по твоим сообщениям ты готов мне сделать любую подлость оправдывая тем, что я не правильно думаю. Ты ведь оправдывал здесь Одесскую бойню и выражал поддержку правосеку говорящему о том, что жители Донбаса должны умереть в оплату своего выбора. Это беспредел!
Цитата:
Чиновники вежливые стали.Не такие нахальные.Народ в лучшую сторону меняется.Много бизнесов на Европу настраивается.Всё идет нормально в остальной Украине.Большие планы новой,лучшей жизни.
Планы то большие, но насколько они реальны? Мне видится это сплошной маниловщиной, инфальтивными мечтами. Не даром, когда встретились в передаче «Рада» представители «Регионов» и «коммунистов» и «мадоновскими» депутатами, «майдановцы» так и не смогли ответить на простой вопрос – что хорошего даст Украине евроинтеграция. Ну сами подумайте, какой бизнес сможет выйти на Европейский рынок? Машиностроение и электроника – однозначно нет, там это своё настроено так, что хилой Украине делать нечего. Сельское хозяйство – врядли, сельхоз продукция распределяется по квотам, да и что бы получить квоту надо сертифицировать производство, а это не дешево. Вкладываться в этот сектор европейцы вряд ли будут если вы нацелены на европейский рынок. Там и свои фермеры заливают города молоком и забрасывают навозом в борьбе за сбыт. Что вам останется? Химическое производство, которое они не хотят у себя держать да ядерные свалки. Не веселая перспектива.
Цитата:
А Крым деградирует,борется за свет и воду.В лугандонии постоянная стрельба и ноль перспектив (никто из так и не признал,даже РФ).
А Крым развивается не смотря на все пакости которые им устраивают украинские нацики. И еще помогает попавшим в беду украинским городам – поставляют им газ что бы не замерзли. Скоро и электричеством сами себя будут обеспечивать. А вот Украине вся европа, америка изо всех сил помогают, ввели внешнее управление, а сдвигов ноль, все только хуже становится.
Цитата:
А насчет" Ты и тебе подобные настоящие враги Украины. "-это ты Украинцам попробуй сказать.Зайди на форумы и скажи.И посмотришь что тебе ответят.
А что же, и говорю на Укр. форумах. Злятся, бедолаги, но возразить то толком ни чего не могут, только ругаются. Ну как ты, собственно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид