![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думал народ предоставил... Извини всё понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Твоя информация находится за пределами его компетенции.Не взрывай ему мозг))
|
|||
|
|||
![]()
Ну что так заволновался.
Ты правильно ответил кто предоставил Тавриде, ДНР и ЛНР независимость. НАРОД. ОН МОЖЕТ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЕ Так что не надо смущаться и извинятся. Это придурок болельщик-оле не соображает, а ты быстро сообразил. Браво! |
|
|||
|
|||
![]()
Текст дня: Как работает кремлевская "фабрика троллей"
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20151214-tekst-dnya-kak-rabotaet-kremlevskaya-fabrika-trolley
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Главное, чтобы иудо-бандеровцы установившие на Огрызке оставшемся от Окраины жидовскую власть молчали |
|
|||
|
|||
![]()
Браво! Ты за нароизьявление в Татарстане. Вижу у тебя не двойные стандарты. Оценил.(из-за угроз теперь "Русич")
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто тебе угрожает посылай подальше или прямо на х.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посылать можно но рисковать реально я не хочу... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К тому же в Татарстане на 2,5 млн татар живет такое же количество русских. Да и церкви стоят рядом с мечетью. Какой смысл им что-то делить между собой. Ни татарва ни хазары Кавказа выходить из состава Федерашки не захотят |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Порошенко придумал <<фишку>> для Донбасса
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал статью на worldis.me/DartWeider/blogs/160028 о возможных последствиях референдума в Крыму. Заставило задуматься. Интересно мнение по этому вопросу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видишь дорогой все понятно референдум вперед к независимости вперед от России
Добавлено через 19 минут Цитата:
Но главное все русские за то что все союзники перерешлы на свои аборигенные языки и получали дипломы. Но русском только платно Правда азербайджанцы грамогтеные оказались 156 русских школ соханили и 17 русских университетов. Это для русских плохо конкуренты с дипломами на языке интелектуальной элиты на языке ООН. принимаемые и высокооплачиваемые предрпринимателями всего мира. Главное чтобы другие 6народа выше перечисленне в форуме училисть на своих языка. Ну а 2 млн азеров конкуренции Русскому миру их дипломы не составят. Хот я и они должны переходить на турецкий и латиницу как казахи. Быдло должно оставаться быдлом. В Соююзе этого не понимали и выдовали не национальные дипломы аи русские. Но они уже старые пердуны 30 лет прошло. Все нации божны любить и учится на своих языках. Это поднимает их величие |