Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2015, 02:23
Владленович Владленович вне форума
Member

Владленович is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Потому что при Сталине было невозможно свалить от этого поганого строя.
Не,я не хочу больше говорить про "светлые" идеи коммунизма.Для меня это то же самое что и фашизм.Найдите себе другого собеседника.
И поэтому вы сегодня свалили из "светлого капитализма" туда, где больше всего социальных гарантий, которые, кстати, появились лишь благодаря светлым идеям коммунизма? Как же так? Вас не устраивал социализм, а как только его заменили на капитализм, вы сразу же слиняли туда, где больше всего осталось именно того социализма, который вы же и ругаете.
Старый 05.12.2015, 22:56
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Владленович Посмотреть сообщение
И поэтому вы сегодня свалили из "светлого капитализма" туда, где больше всего социальных гарантий, которые, кстати, появились лишь благодаря светлым идеям коммунизма? Как же так? Вас не устраивал социализм, а как только его заменили на капитализм, вы сразу же слиняли туда, где больше всего осталось именно того социализма, который вы же и ругаете.
Не говорите чушь.Вы сейчас этой преступной партии все блага мира припишете.Один раз вам уже поверили.
А я свалил из совка в нормальную,развитую капиталистическую страну.
Старый 06.12.2015, 00:38
Member

Цитата:
Не говорите чушь.Вы сейчас этой преступной партии все блага мира припишете.Один раз вам уже поверили.
А я свалил из совка в нормальную,развитую капиталистическую страну.
А что ж сами развивать капиталистическую систему не захотели? Почему на всё готовое свалили?
Старый 06.12.2015, 13:44
Товарищ Сухов Товарищ Сухов вне форума
Senior Member

Товарищ Сухов is on a distinguished road

Потому, что захребетник. Привык жрать и гадить.
Ничего, скоро сам приползет на коленях. Еще и рассказывать станет, как его там унижали.
Знаем мы это завистливую породу шакалью.
Старый 07.12.2015, 15:34
Товарищ Сухов Товарищ Сухов вне форума
Senior Member

Товарищ Сухов is on a distinguished road

Цитата:
Оле:А я свалил из совка в нормальную,развитую капиталистическую страну.

Х - хех, а вот опять врешь, холуйская морда
Человек, у которого все хорошо, так себя не ведет. Если чел нашел себя, если ему комфортно, он никогда не станет названивать на прежнее место и доказывать -"Да как у вас все плохо, да какие вы дураки, да то ли дело я......." и проч. и проч.
Не - еет, Петруха, такие люди не оглядываются. Они приветливы и доброжелательны к оставшимся.
А ты прям писаешь кипятком от злобы. И врешь, врешь .......

От общения со счастливым человеком, люди исполняются позитивом и радостью.
А от тебя аж смердит негативом, не продохнуть.

Это наука, дружок, психологией называется - Лебон Гюстав, Зигмунд Фрейд, не слышал про таких?

Так вот науку не обманешь, понял, дитя порока?
Старый 07.12.2015, 21:28
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
А что ж сами развивать капиталистическую систему не захотели? Почему на всё готовое свалили?
Потому что не видел смысла в самоубийстве,а в 90-е идти против системы равнялось самоубийству.Да и не декабрист я.Просто хочу нормально жить,работать и получать за это достойные своему труду деньги.Я хотел чего-то невероятного или запрещенного?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
Х - хех, а вот опять врешь, холуйская морда
Человек, у которого все хорошо, так себя не ведет. Если чел нашел себя, если ему комфортно, он никогда не станет названивать на прежнее место и доказывать -"Да как у вас все плохо, да какие вы дураки, да то ли дело я......." и проч. и проч.
Не - еет, Петруха, такие люди не оглядываются. Они приветливы и доброжелательны к оставшимся.
А ты прям писаешь кипятком от злобы. И врешь, врешь .......

От общения со счастливым человеком, люди исполняются позитивом и радостью.
А от тебя аж смердит негативом, не продохнуть.

Это наука, дружок, психологией называется - Лебон Гюстав, Зигмунд Фрейд, не слышал про таких?

Так вот науку не обманешь, понял, дитя порока?
Отвали,психолог диванный.Ты меня ещё учить жить будешь,ЧМО продажное.Поспеши,там в "Ольгино" сегодня макароны дают.
Старый 08.12.2015, 00:44
Member

Цитата:
Потому что не видел смысла в самоубийстве,а в 90-е идти против системы равнялось самоубийству.Да и не декабрист я.Просто хочу нормально жить,работать и получать за это достойные своему труду деньги.Я хотел чего-то невероятного или запрещенного?
О каком самоубийстве речь?
Вы просто хотели халявы. И безнаказанно. Вот и все ваши оправдания.
Старый 08.12.2015, 13:07
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
О каком самоубийстве речь?
Вы просто хотели халявы. И безнаказанно. Вот и все ваши оправдания.
Я уже как-то отвечал на этот вопрос.Когда даже нач. Отдела по борьбе с орг. преступностью вымогает взятку предлагая "крышу" твоему бизнесу,а в исполкоме за мзду предлагают схему ухода от налогов-у тебя нет вариантов больше трех: Платить,послать всех и дело на тебя обеспечено либо уехать.Я выбрал третье.
А насчет халявы...почему-то у многих жителей совка существует устойчивое заблуждение что жизнь на западе-халява.Чтобы нормально жить тут нужно много работать.Тут доллары на деревьях не растут.Поменьше смотрите свой зомбиящик.
Старый 08.12.2015, 14:07
Member

Цитата:
Я уже как-то отвечал на этот вопрос.Когда даже нач. Отдела по борьбе с орг. преступностью вымогает взятку предлагая "крышу" твоему бизнесу,а в исполкоме за мзду предлагают схему ухода от налогов-у тебя нет вариантов больше трех: Платить,послать всех и дело на тебя обеспечено либо уехать.Я выбрал третье.
А насчет халявы...почему-то у многих жителей совка существует устойчивое заблуждение что жизнь на западе-халява.Чтобы нормально жить тут нужно много работать.Тут доллары на деревьях не растут.Поменьше смотрите свой зомбиящик.
Это смотря кем работать. С меня взятки не вымогали. Потому что я и не пытался капитализм строить. А вы лишь столкнулись с проблемами и сразу в кусты. А профессия рабочего вас не устраивала. Вам хотелось всё и сразу. Так не бывает. Потрудиться надо сначала.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид