Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2015, 20:08
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Похрен по какому радиусу и прочая фигня.
Не похрен. Эта, как Вы выражаетесь, "фигня" называется тактико-техническими характеристиками ракеты и определяет ее боевые возможности. Так вот, если внимательно почитаете эту "фигню", то поймете что к чему.

Цитата:
Дело в том что и у Турции и у Израиля и у США полно средств которые покрывают территорию Сирии тоже.Дело в том что не будет их применять РФ т.к прекрасно знает что это чревато уничтожением всей базы и дальше по наихудшему сценарию...
И что же это за чудо-оружие такое? Не просветите? А с помощью него можно было за год хоть немного террористов покромсать? А в чем дело? Почему они до сих пор не уничтожены? Это же проще, чем защищенную базу уничтожить.
А Асада им можно одолеть? А чего до сих пор не одолели? Только не говорите, что не хотели. Очень хотели и до сих пор хотят, а вот никак...
А применять С-400 не будут, нет. До тех пор пока тихо, аки мышки-норушки сидеть будут. Но вот только носик из норки вылезет... Будьте уверены, обязательно применят.

Цитата:
Поэтому ведет войну с Турецкими помидорами)))Они-ж не ответят?)
То есть Вы все-таки считаете, что надо бомбить Стамбул. Ну у нас много тех, кто поддерживает эту точку зрения, Жириновский, например. Но я так не считаю.

Цитата:
Насчет "того, как вести войну с Турцией" этот бред я вообще обсуждать не собираюсь.Я тоже в глубоком детстве раскладывал цветные карандашики и играл в войнушку.
Охотно верю. Более того, подозреваю, что Вы до сих пор этим занимаетесь, если ТТХ для Вас - "фигня" и "похеру" на нее. Главное, быстрее сказать: "Пиф-паф, ты убит", - правда?
Старый 30.11.2015, 20:23
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Не похрен. Эта, как Вы выражаетесь, "фигня" называется тактико-техническими характеристиками ракеты и определяет ее боевые возможности. Так вот, если внимательно почитаете эту "фигню", то поймете что к чему.

И что же это за чудо-оружие такое? Не просветите? А с помощью него можно было за год хоть немного террористов покромсать? А в чем дело? Почему они до сих пор не уничтожены? Это же проще, чем защищенную базу уничтожить.
А Асада им можно одолеть? А чего до сих пор не одолели? Только не говорите, что не хотели. Очень хотели и до сих пор хотят, а вот никак...
А применять С-400 не будут, нет. До тех пор пока тихо, аки мышки-норушки сидеть будут. Но вот только носик из норки вылезет... Будьте уверены, обязательно применят.
Я уже сказал то что хотел.Не собираюсь тут с тобой играть в диванного стратега.Я же говорю-в детстве наигрался.
Кто умный-тот поймёт о чем я.Там путлера в очередной раз по щеке хлопнули (В соседней теме),а ты мне про мощь своей убогой армии пытаешься втирать.

Ещё один шаг и РФ эти С-400 будет через ебей предлагать самовывозом потому как вокруг света из Сирии что-то везти будет дороже чем это стоит.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 30.11.2015 в 20:27.
Старый 01.12.2015, 13:39
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Я уже сказал то что хотел.Не собираюсь тут с тобой играть в диванного стратега.Я же говорю-в детстве наигрался.
Кто умный-тот поймёт о чем я.Там путлера в очередной раз по щеке хлопнули (В соседней теме),а ты мне про мощь своей убогой армии пытаешься втирать.

Ещё один шаг и РФ эти С-400 будет через ебей предлагать самовывозом потому как вокруг света из Сирии что-то везти будет дороже чем это стоит.
Ну нет, шановний допысувач, так дело не пойдет. Что Вы мне сказали? Как расставляете солдатиков и раскладываете цветные карандашики?
(Да, кстати, забыл спросить, зачем Вам карандашики? вы ими Путину рожки пририсовываете и празднуете пэрэмогу? )
Так вот, если хотите серьезного разговора, то будьте добры приводить цифры и факты, и тогда мы разберемся, чья же армия на самом деле убогая и способная воевать только с папуасами. А то: "Я в войну играл, карандашики раскладывал и знаю, что америка всех одним пальцем победит". Детский сад - штаны на лямках. Вам что, приятно дурачком выглядеть?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид