![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Не похрен. Эта, как Вы выражаетесь, "фигня" называется тактико-техническими характеристиками ракеты и определяет ее боевые возможности. Так вот, если внимательно почитаете эту "фигню", то поймете что к чему.
Цитата:
А Асада им можно одолеть? А чего до сих пор не одолели? Только не говорите, что не хотели. Очень хотели и до сих пор хотят, а вот никак... А применять С-400 не будут, нет. До тех пор пока тихо, аки мышки-норушки сидеть будут. Но вот только носик из норки вылезет... Будьте уверены, обязательно применят. То есть Вы все-таки считаете, что надо бомбить Стамбул. Ну у нас много тех, кто поддерживает эту точку зрения, Жириновский, например. Но я так не считаю. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто умный-тот поймёт о чем я.Там путлера в очередной раз по щеке хлопнули (В соседней теме),а ты мне про мощь своей убогой армии пытаешься втирать. Ещё один шаг и РФ эти С-400 будет через ебей предлагать самовывозом потому как вокруг света из Сирии что-то везти будет дороже чем это стоит.
В игноре за особую ватность: Ural,матроскин,Товарищ Сухов,товарищ Маузер Последний раз редактировалось ОЛЕ; 30.11.2015 в 20:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(Да, кстати, забыл спросить, зачем Вам карандашики? вы ими Путину рожки пририсовываете и празднуете пэрэмогу? ![]() Так вот, если хотите серьезного разговора, то будьте добры приводить цифры и факты, и тогда мы разберемся, чья же армия на самом деле убогая и способная воевать только с папуасами. А то: "Я в войну играл, карандашики раскладывал и знаю, что америка всех одним пальцем победит". Детский сад - штаны на лямках. Вам что, приятно дурачком выглядеть? |