![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
И что?
Непрезентабельный городишко, асфальт в трещинах, улицы унылы и безлюдны. И только голос мудака, который закатывает глаза и пускает слюни не пойми от чего. Тем более, если как говорит сей Сусанин - это привелигированый район, то выглядит он довольно убого и бедненько по сравнению с российскими подобными районами. Что сказать то хотел этим, Джамшут? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где-то так. Людям со средним достатком в раше до таких Флоридских "ПГТ" как до Луны раком.... Сухов,дело в том что вы сами не понимаете своей убогости,а только чувствуете подсознательно.Отсюда и злоба на всех кто живет лучше вас.Ты вот вроде на Красном море был недавно?Намекал с эдаким хвастовством месяц назад....Я так подозреваю что в Египте?Так вот Египет в котором ты думаешь что хорошо время провел-клоака для всего цивилизованного мира. Что ты можешь о США вякать если не был тут ни разу даже? А я жил и в России и на Украине.И родственники мои там сейчас.Так кому ты тут лапшу вешаешь о РФ и США? Последний раз редактировалось ОЛЕ; 18.08.2015 в 21:00. |