![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я читаю и думаю, и после этого вы хотите мне сказать что вы считаете Украину братской страной которой вы хотите добра и мира ?
Вы же фактически призываете к расколу братской страны. И после этого как мы к вам должны относиться ? Или я своим слабым умом чего-то не понимаю? Вы по итогу как таким способом хотите помочь? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правильно охарактеризовали Ваш ум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже какая глубина мысли... Надо записать в скрижали... Я читаю ваши мысли и удивляюсь их глубине которую мне просто не дано понять.. Вы из избранных людей несёте нам новый порядок и свет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог не имеет отношения к Вашему "слабому уму" (цитируется по Б******).
Добавлено через 4 минуты Вы ошибаетесь. Новый порядок вам несут хамы из США (типа ОЛЕ). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тоесть хамы из США предлагают раздербанить Украину? Разделить её на ЛНР, ДНР и до бесконечности? Это хамы из США помогли отколоться Крыму? Боже какойже вы умный... Кем для меня может являться человек который не признаёт мою Родину? Оскобляет украинцев ? По вашему я должен понять что это культурный человек и хочет нам мира? Какой порядок конкретно вы нам предлагаете? Судя по вам так это разбежаться по областям-республикам... А "хам" ОЛЕ помоему за единую Украину . Вы считаете это плохо? Последний раз редактировалось Б******; 22.08.2015 в 08:02. |