![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До переворота на Украине войны не было . Не было экономического кризиса. Крым был в составе Украины. Не было войны в ДНР и ЛНР . Долг Украины был значительно меньше. Цены на ЖКХ были в разы ниже . Ещё много могу написать но ты итак все знаешь . Так что произошло ? Почему Янукович был вынужден бежать ? Ведь фактически Украина не кому не нужна . Мне кажется все намного глубже чем нам простым стараются показать . Миром правит международная мафия и они разыгрывают свой сценарий за сферы влияния .С крахом СССР в России очень быстро стали расти богатства у олигархов и если дальше так будет потому как Россия очень богата на ресурсы то через несколько лет Ротшильды,Моргана, Рокфеллеры будут нищие по сравнению с русскими олигархами .Они это просчитали и началась мышиная возня по перераспределению сфер влияния .Что не непременно приведет к третьей мировой войне .Она уже фактически началась на Украине . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Россия туда не лезла мы с Украиной сотрудничали и не в наших интересах было рвать все экономические связи и начинать восстание и разрыв связей . |
|
|||
|
|||
![]()
Не задавай идиотских вопросов.Так считает весь мир включая РФ.Конечно я тоже хотя ни моё ни твоё мнение не влияет на международное право.
Цитата:
Потому что пошел против воли народа и ему светила участь Хуссейна.Проще говоря-зассал и слинял под свою "крышу" к вове. Да???? ![]() Цитата:
Ваша (русская) беда-ваш режим и постоянные поиски царя с палкой над своим горбом.Я сначала переживал (сам русский),а сейчас просто злорадствую.Это ваша вина и ничья другая.Это ваши царьки и это ваши проблемы. И если кто-то сверху говорит что вас кто-то боится-не верьте.Нельзя бояться хромого,полоумного калеку с манией величия (Современная РФ). Его можно просто изолировать.А лапшу про своё могущество и неповторимость пусть оставит для своих рабов. Добавлено через 16 минут Цитата:
Результат: На столетия рассорены народы,Колоссальные убытки (которые будут оплачивать конечно же граждане РФ,тысячи погибших. Браво,путлер!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен и могу подписаться . Вот тебе за Россию ответ. |
![]() |
Метки |
война, европа, россия, сша, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|