Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Алина,а ты еще не поняла кто "Правит бал" в этом форуме? Проплаченые просовки. Трое. На любой твой довод они просто отвечают открытым фейк-издевательством.Мой тебе совет,побереги время и нервы.
Кстати зайди на Донецкий форум.Будешь приятно удивлена http://www.doneckforum.com/forum213/thread51614.html
Казалось бы в оккупированной территории люди,но просовковые шоры давно уже спали.Большинство прекрасно понимает откуда всё зло и им не надо ничего доказывать.Они воен. технику РФ каждый день у себя под окнами видят.
|
ОЛЕ, спасибо за поддержку. На донецкий заходила, читала. Да, вы правы, людей не обманешь. Было так же приятно видеть какая большая очередь была в Днепропетровске, где сдавали кровь для героев-киборгов.
А по поводу этих уродов местных матроскина и Ко я не строю иллюзии, не собираюсь их перевоспитывать. Мне смешно наблюдать как они пыжатся и слюной брызгают.А потом злятся от моих постов и кого то то и дело на меня пытаются натравить или скопом.
Добавлено через 7 минут
ural, ну и что? Картинку перекрасил

и тупо радуется. А остальные не успел докрасить? Когда выложишь или краски закончились? Ну да, конечно, инфляция, я понимаю. У меня сложилось впечатление, что ты умнее и находчивее матроскина. Примитивненько, заурядно. Разочаровал ты меня.