![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все остальные это профиль с чужим лицом? ненормативная лексика была адресована именно ему!
|
||||
|
||||
![]()
Насчет тех юнцов, я не уверена, что я их пущу в группу, я с первого дня следила за их постами, Хам действительно очень агрессивен. Но Гурика я в группу пущу, он искренне хочет этого, именно искренне.
Не верить людям я тоже не могу, поймите и Вы меня.
|
||||
|
||||
![]()
В таком случае, грузина, надо было наказать ещё неделю назад, он оскорбил весь российский народ, также применяя сквернословие, я уже поднимала его пост в эту тему, могу ещё раз это сделать....
|
||||
|
||||
![]()
ado togo kak stalin ee nam ''podaril'' chto bilo? *vi chtotovarishiduraki? Pro bljadskuju suchnost mi gruzini tolko or ruskixbljadeiuznali!
01.11.2010 17:44
|
||||
|
||||
![]()
если честно, Марина, я его посты не все читала, у меня от его лекций болят глаза. Извиняюсь, это моё упущение, надо было чтобы он писал на русском, впредь я не допущу этого.
|
||||
|
||||
![]()
Заира, вот именно, что латиница. Я все его посты читала внимательно, и пришла к выводу, что за этой картинкой скрывается зомбированный экстремист, его главная цель - провокации. Он во многих группах учавствует, и ведёт себя *везде почти одинаково. Прошу Вас, проявите участие к АБХАЗУ И ГУРИКУ, они оскорбили своего врага, и больше никого из участников группы (напрямую), конечно не красиво, мат на форуме, но..то что творил в группе этот грузин...это СТРАШНО И ОПАСНО.....
|
||||
|
||||
![]()
Заира, ну Вы сейчас в ситуации Понтия Пилата. Ну как всё-таки помилуете Гурика и Хама? А Хам, кстати - библейское имя....)
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Мариной,ни Хам ,ни Гурик никого в группе не оскорбляли,только этого нациста
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброе утро!спасибо всем кто за меня просил что бы вернуть меня в группу!виктория если на протяжении вашего семейного отдыха вам попадались хамы не надо так агрессивно вести себя,читая ваш пос так и чувствуешь эту агрессию.есть определенные рамки и нотки за которые не стоит переходить и дергать видит бог,я не хотел *так писать,но этот грызун не прекращал,я думал администраторы уберут эго раньше но нет он все продолжал и всех оскорблял и все как зомбированые не обращали на это внимание,каждому есть придел,я могу вести с людьми диалог и по жизни не оскорбляю людей,но с такими людьми надо только так общаться,когда ХАМА внесли в ЧС а *он все находился в группе,вот где не справедливость сыграла и я в взорвался!и если,я не начал бы матом такие громкие слова писать то он бы еще находился бы в этой группе и удачно продолжал бы свое дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все это была психологическая атака,читая эго посты и расшифровывая их вы даже не замечали оскорбления и ели бы такие слова звучали на русском то он давно уже сидел в ЧС.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати виктория всяких везде хватает)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, для тех, кто скучает по ХАМУ - можете найти его в группе - АБХАЗИЯ - ЖИЗНЬ И ОТДЫХ. Там нет *политических дискуссий и протекает общение ПОКА более мирно
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Сообщение от admin можно разместить ваши посты здесь? не думаю, что их еще скопируют. а что плохого в копировании? ваши мысли и взгляды в больших местах станут известны. нет проблем. но эти посты должны быть под моим именем или фамилией. можете поставить александр ,или алекс ,или винницкий ,или винни , или просто под именем "сашвинн" ---как будет угодно. но абакшин... я понимаю ,что у меня , по большому счету, нет возможности влиять на ваше решения---поэтому даю согласие... однако у меня простая просьба, и выполнить вам ее труда не составит. я же в свою очередь обязуюсь участвовать в вашем форуме . я захожу под именем "сашвин" , следовательно и вам копировать посты можно под именем " сашвин" но абакшин... Надеюсь на ваше понимание. |
|
||||
|
||||
![]()
абакшин стал винни
|
|
||||
|
||||
![]()
так создавайте нормальные темы и будут люди заходитьи нормально общаться, в чем проблема то !? я вот вижу тему туда и захожу если мне интересно.
|
||||
|
||||
![]()
на форуме очень много хороших тем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, у кого есть связь с администрацией сайта novorus.info, напишите им чтобы почистили сайт от вирусов, а то последнюю неделю у меня антивирус постоянно блокирует попытки с этого сайта запихнуть трояна на компьютер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Соответствует ли правилам форума призыв у убийству президента России?
Последний раз редактировалось Матроскин; 26.12.2014 в 14:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Админ когда включится функция в моем профиле вставлять видео материалы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Просьба писать какое-то описание к вставляемому видео. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7. РАЗГОВОР С АДМИНОМ. ВНИМАНИЕ! SOS!!! | Нина Куту | Абхазия | 73 | 07.04.2011 15:48 |
спецтема согласования создания новых тем с модераторами. | Аlla-no | Про политический форум | 365 | 08.11.2010 04:09 |
Ваше мнение о Президентах Росии и Грузии.(тема без оскарблений иначе будет стираться администратором!) | НадеБар | Абхазия | 287 | 05.11.2010 20:50 |
"Чёрный список". записи делаются модераторами... | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 11 | 11.09.2009 07:34 |
7. РАЗГОВОР С АДМИНОМ. Внимание! выборы модератора ( или модераторов ) . Предлагайте кандидатуры ........ :-) | Андрей Дукц | Абхазия | 44 | 16.07.2009 12:30 |