![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Обстрел Укр. Войск велся так же со стороны РФ.
Укр. пограничники оказались между 2-х огней и им пришлось оставить участок границы.Переходим к "Гуманитарным" конвоям.Из всех что были удалось осмотреть около 5%.Вот один из многих источников: http://inforesist.org/rf-ne-dopustila-ukrainu-i-krasnyj-krest-k-osmotru-gumanitarnogo-konvoya-dlya-donbassa/ Есть множество подтверждений этому непосредственно от Красного Креста и Укр. властей. Как помочь Украине восстановить контроль?-очень просто.Не ввозить и не вывозить с территории Украины НИЧЕГО без совместного досмотра с Укр. пограничниками и КК. Так как. с Укр. стороны территория пока не контролируется Укр. гос-вом достаточно разместить Укр. наблюдателей без оружия.Две страны могут как-то договориться о размещении человек 100?Большая проблема?Сколько там погран.КПП? Два-три вроде крупных? Мелкие -закрыть если не хватит сил для контроля. Наглухо закрыть всяческие перемещения ВНЕ КПП.Хотя бы пока силами погран.РФ. В конце концов это по-любому их обязанность. Насчет поставки вооружений и боеприпасов - доказательств множество,но мы сейчас не об этом. Поставляли\не поставляли-работа для международных судов после окончания.Сейчас главное-закрыть дыру в границе. Насчет отзыва добровольцев...Это не мой призыв.Моё видение как это может сделать Россия-выступить с официальным запретом к своим гражданам воевать на территории Украины.В противном случае увольнять "Отпускников" из рядов ВС РФ без сохранения пенсий и льгот за дискредитацию армии,снять всю гос. помощь на лечение\похороны граждан которые воевали на Украине и наконец публично осудить эти поездки на войну.Перестать накручивать людей во всех СМИ,а потом картинно пожимать плечами,мол они-ж сами поехали... Ну вот как-то так... + Насчет "На самом деле, самый простой способ это прекратить стрельбу. Как только установится прочное перемирие, как только Украина отведет бронетанковую технику и артиллерию от линии противостояния, ВСЕ добровольцы заскучают и разъедутся по домам."-не работает.Несмотря на Минские соглашения стрельба не прекратилась.До позавчерашнего дня каждый день на Украине погибало 3-4 солдата и десяток раненых.Донецкий аэропорт штурмовался 2-3 раза каждый день. Добавлено через 15 минут И самое главное-публично призвать своих граждан не ехать воевать на Украину. Насчет беженцев-есть международные правила и законы подписаные РФ в том числе. Руководствоваться ими. Санкции после Минского соглашения продолжались и наращивались по простой причине.Россия,вопреки своим обещаниям,не делала ничего для прекращения войны,а напротив продолжала. Нужны реальные действия а не слова. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 15.12.2014 в 18:22. Причина: добавление |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Насчет того кто виноват в провоцировании стрельбы с сентября по декабрь. Донецкий аэропорт находится прямо на границе Донецка. Оттуда украинские силовики били прямой наводкой по жилым кварталам. Естественно, что армия Новороссии пыталась им всячески мешать в этом. Но тебе не приходило в голову, что достаточно было отвести украинские войска от города на 30 км и ситуация разрешилась бы сама собой? Последний раз редактировалось Матроскин; 15.12.2014 в 23:18. |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Цитата:
"ural > Китай занимает нишу мировой экономики, Россия политическую нишу... " Так вот, повторюсь, Китай начинает выдавливать пиндосовскую экономику на мировой арене, по сути, смена глобального экономического лидера, а еще проще, как Вы говорите, "ОЛЕ > предельно примитивно", столбит экономическую нишу, а более примитивней "ural > страна не пуганных идиотов, выражаясь Вашим сленгом, начинает образно получать по сопатке". От себе добавлю, по данным МВФ Китай обошел пиндосов по паритету покупательной способности, что означает начальный этап потери рычагов мирового управления. А значит "ural > занимать важную нишу в современном мироустройстве это влиятельный фактор на развитие государства и благосостояние народа." а также влияние на мироустройство. Но так как Вам на данный момент "ОЛЕ > Мне похер какая ниша у моей страны." то думаю, Вам ближе будет "ura > из человека при желании можно счастливого барана сделать и за это он еще благодарен будет..." лишь бы зад был в тепле и уюте, а где не важно. Уловил думающий "патриот" о чем шла речь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если произойдет обвал мировых рынков, то уверен, никто не за кого рвать ни чего ни будет, а будут искать пути решения выхода из кризисной ситуации. Вот потому и активизируется ВРИКС как одни из ключевых элементов системы глобального управления, а также как один из варианта выхода из нефтедолларовой зависимости, о которой мечтают, не только азиатские страны, но и страны Европы, так как Европе, как самостоятельному и самодостаточному образованию, по сути, нет смысла держать на плечах Гегемона-самодура, который печатая бумажки довел мировую экономику до коллапса. Цитата:
С Китаем уже договорились, производить взаимные расчеты в национальных валютах, с Ираном нефть в обмен на товары и если у Вас это вызывает очередной сарказм, то у пиндосов данная сделка вызывает серьезную озабоченность. Это не просто договора и решения это защита от начинающихся сбоев мировой финансовой системы. Так что при любом раскладе Россия буде искать и находить варианты выхода из нефтедолларовой зависимости. Цитата:
Так что это очередная хиромантия для Вас, наслаждайтесь. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
" Каждый гражданин России и Украины может легально и ЗАКОННО прибыть в соседнюю страну"-это не так.По-моему россиянам до...(не помню точно ,но преклонных)лет запрещено вьезжать на Украину уже больше полгода точно. Цитата:
Цитата:
"....достаточно было отвести украинские войска от города на 30 км..." Нет,вы не в курсе что было прописано в Минском соглашении.Речь шла об отводе тяжелой артиллерии,НО...сначала надо было зафиксировать линию которую после отвода артиллерии не должна нарушать ни одна из сторон. Если бы Укр. армия сделала отвод в одностороннем порядке-аэропорт 100% был тут же занят боевиками.Нельзя что-то делать в одностороннем порядке. Да и если ДНР-овцы так пекутся о жителях,отвели бы свои части из города? Зачем же стрелять по войскам прикрываясь жилыми кварталами?Да не об этом речь впрочем... №1-границу на замок,"Ключи"-группе представителей обеих государств+независимым наблюдателям (Красный Крест к примеру) Добавлено через 21 минуту Цитата:
После того как я указал вам на то что вы сильно заблуждаетесь,вы,вместо того чтобы признать свою ошибку начинаете что-то бухтеть про мою думОлку. Дальше я просто не читал.Мне не интересен разговор с изворотливым типом не умеющим нормально вести беседу. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 16.12.2014 в 03:44. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3432021-poroshenko-predlozhyl-obse-rasshyryt-prysutstvye-na-hranytse-ukrayny-s-rossyei http://shimkent.info/?p=21639 http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/13/1303570.html Какие ещё будут указания? Последний раз редактировалось Матроскин; 16.12.2014 в 08:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Да нет,вот самое свежее:
http://www.charter97.org/ru/news/2014/10/21/121889/ Воз и ныне там... И никакой я тебе не сэр) Вот,например так называемые "Гумконвои" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/28/7045748/ Допустим всё в статье вранье....НО...там есть фраза: "Украинская сторона изучает вопрос, не является ли указанная техника так называемым восьмым" гуманитарными конвоем ", который был анонсирован Россией", - указал Лысенко. Тоесть гумконвои не досматриваются Укр. стороной. Так о каком "Замке" речь? Добавлено через 4 минуты Пока такой вопрос: Осуществлялся ли в Луганской области геноцид именно Русского населения либо все и Русские и Украинцы жили на равных? Я-то ответ знаю,я просто хочу чтобы россияне прочли. |
![]() |
| Метки |
| война, европа, россия, сша, украина |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|