![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Украинский кризис, перешедший в фазу «мирного затишья» снова грозит залить Юго-Восток страны морем крови… Минские надежды не оправдывают себя, на Донбассе то и дело слышны новые взрывы, и становится все очевиднее, что киевские каратели используют это затишье только для того чтобы нарастить и перегруппировать свои силы.
Практически с самого начала так называемого «перемирия» можно было говорить о том, что «мир» этот односторонний. Ополчение действительно опустило оружие и начало восстанавливать разрушенную инфраструктуру Донбасса, но Киев не прекращал огонь. А скорее это даже можно назвать трусливыми провокациями исподтишка… Количество жертв мирного населения сейчас превышают аналогичные показатели в период активных боевых действий месячной давности. Об этом в своем заявлении сообщил бывший главком армии ДНР Игорь Стрелков. http://riafan.ru/122262-strelkov-prosit-putina-spasti-donetsk/ Заявление Стрелкова размещено на YouTube от имени телекомпании НЕЙРОМИР-ТВ. И в нем говорится о скором наступлении украинских силовиков на Донецк. Это, по мнению Стрелкова, единственное логичное объяснение систематического нарушения Минских договоренностей со стороны Киева. Так же бывший Главком говорит о том, что он располагает всей необходимой информацией, чтобы говорить о том, что каратели в скором времени выдвинут все имеющиеся силы на захват Донецка и Макеевки. Это по его словам, похоронит только зародившуюся Новороссию… Заявление сделано в форме обращения к Президенту России Владимиру Путину. Стрелков просит от главы нашего государства не допустить подобного развития событий. Он говорит о том, что российские власти должны действовать на опережение и оказать непосредственную помощь молодой Новороссии. Иначе возможное объявление Киевом одностороннего мира после захвата Донбасса станет крупнейшим военно-политическим поражением Российской Федерации после 1991 года… ![]() Ужасная новость, на самом деле… Опасения Игоря Стрелкова мне понятны, понятно и его стремление защитить Новороссию, ставшую ему уже родной. Но войны для своей страны я не хочу, и вера в дипломатию во мне еще сильна, военные действия я воспринимаю как крайность! А как вы считаете, должны ли Путин и Россия откликнуться на призыв Игоря Ивановича? |
|
|||
|
|||
![]()
нужно понять что делают власти украины,они просто дают указания силовикам защищать свои территории. ничего странного я в этом не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во первых, это давно не их территория! Во вторых, геноцид это не тот метод, которым решаются проблемы! Хорошо, что стрелков обратился к нам, ведь мы понимаем, насколько сильно прогнила политика Украины, что киевские власти пускают в ход самые грязные методы, из своего арсенал: ложь, геноцид!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Незалежная уже заварила кашу! Как можно было допустить чтобы на своей же территории шла война! Украина потеряла свое лицо, и нет прощения за содеянные зверства киевской хунте!
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже мне рассказываете новости. Украина итак старается выбраться из этого хаоса мирным путем, а ее продолжают смешивать с дерьмом окончательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
И каким же образом она старается? Стреляя по мирным жителям? Отличный метод, очень эффективный! Поймите, что политика Украины, это политика насилия и разрушения и ничего другого от неё ждать не стоит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, так оно и есть...Я считаю, что это всё из-за того, что власть в Киеве дурная и прекратить бардак наверное сможет только Россия, а Украина вот бы пошла ещё на нормальное урегулирование...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы в Украине сами разберемся. Не лезьте в наши дела! Насчет днр. Желание большинства Украинцев-официально подарить днр россии. Официально! Чтобы всякие неадекваты перестали лезть в нашу жизнь. Забирайте. Успокаивайте террористов. Восстанавливайте инфраструктуру которую разрушили. Датируйте! И идите лесом. Вы и сотой доли не пережили,что пережили в Украине. Еще язык поворачивается называть себя "братьями". Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту На чем базируется твое заключение? Ты зесь живешь так же как я? |
|
|||
|
|||
![]()
Это кто братья? Ваши братья в аду на сковородках жарятся! Брат, бля, нашелся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно жарятся и грузом 200 возвращаются на родину, которая их послала и предала, даже похоронить по человечески не дают. Если в войне с Чечней, везли как героев, хоронили с салютом, то теперь как бомжей,хорошо если на кладбище, а то как бомжей в придорожных канавах.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Россия воевала, после великой отечественной, и с Грузией, и с Чечней. Теперь уже и до Украины добралась. Украина в отличие от России ни на кого не нападала за это время. Украина уважает суверенитет других стран. Но теперь произошел облом, мир не захотел мириться с агрессивной и имперской политикой России. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|