Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 16:40
Johny39 Johny39 вне форума
Member

Johny39 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Oleg24 Посмотреть сообщение
тоже мне рассказываете новости. Украина итак старается выбраться из этого хаоса мирным путем, а ее продолжают смешивать с дерьмом окончательно!
И каким же образом она старается? Стреляя по мирным жителям? Отличный метод, очень эффективный! Поймите, что политика Украины, это политика насилия и разрушения и ничего другого от неё ждать не стоит!
Старый 24.10.2014, 17:04
Milana41 Milana41 вне форума
Member

Milana41 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Johny39 Посмотреть сообщение
И каким же образом она старается? Стреляя по мирным жителям? Отличный метод, очень эффективный! Поймите, что политика Украины, это политика насилия и разрушения и ничего другого от неё ждать не стоит!
Вы правы, так оно и есть...Я считаю, что это всё из-за того, что власть в Киеве дурная и прекратить бардак наверное сможет только Россия, а Украина вот бы пошла ещё на нормальное урегулирование...
Старый 31.10.2014, 17:48
Bakhadyr Bakhadyr вне форума
Junior Member

Bakhadyr is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Milana41 Посмотреть сообщение
Вы правы, так оно и есть...Я считаю, что это всё из-за того, что власть в Киеве дурная и прекратить бардак наверное сможет только Россия, а Украина вот бы пошла ещё на нормальное урегулирование...
Умник. Это все равно что зайти к соседу и сказать-я тут самый умный и решу ваши семейные проблемы. Ты хоть думай иногда.
Мы в Украине сами разберемся. Не лезьте в наши дела!
Насчет днр. Желание большинства Украинцев-официально подарить днр россии. Официально! Чтобы всякие неадекваты перестали лезть в нашу жизнь. Забирайте. Успокаивайте террористов. Восстанавливайте инфраструктуру которую разрушили. Датируйте!
И идите лесом. Вы и сотой доли не пережили,что пережили в Украине. Еще язык поворачивается называть себя "братьями".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от forme Посмотреть сообщение
Незалежная уже заварила кашу! Как можно было допустить чтобы на своей же территории шла война! Украина потеряла свое лицо, и нет прощения за содеянные зверства киевской хунте!
Проанализируй внимательно что вещаешь. Надо быть самоубийцей чтобы разжигать войну в своем доме. Ты в своем уме? Считаешь других тупее себя?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Johny39 Посмотреть сообщение
На чем базируется твое заключение? Ты зесь живешь так же как я?
Старый 01.11.2014, 10:25
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Bakhadyr Посмотреть сообщение
Еще язык поворачивается называть себя "братьями".
Это кто братья? Ваши братья в аду на сковородках жарятся! Брат, бля, нашелся!
Старый 01.11.2014, 15:34
Алина 1 Алина 1 вне форума
Member

Алина 1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Это кто братья? Ваши братья в аду на сковородках жарятся! Брат, бля, нашелся!
Действительно жарятся и грузом 200 возвращаются на родину, которая их послала и предала, даже похоронить по человечески не дают. Если в войне с Чечней, везли как героев, хоронили с салютом, то теперь как бомжей,хорошо если на кладбище, а то как бомжей в придорожных канавах.
Старый 01.11.2014, 18:51
Ermoha Ermoha вне форума
Member

Ermoha is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Алина 1 Посмотреть сообщение
Действительно жарятся и грузом 200 возвращаются на родину, которая их послала и предала, даже похоронить по человечески не дают. Если в войне с Чечней, везли как героев, хоронили с салютом, то теперь как бомжей,хорошо если на кладбище, а то как бомжей в придорожных канавах.
Кощунство полное с Вашей стороны, а разве народ на Донбасе и в Луганске не ваши граждани страны??? но не мешает же правительству Украины их методично расстреливать и захаранивать в брасткие могилы, в великую отечественную такое было, разве это не геноцид, я все понимаю политика политикой, но что же случилось с Вами как с обычной гражданкой Краины если вы не видите и не хотите видеть очивидное
Старый 02.11.2014, 00:51
Алина 1 Алина 1 вне форума
Member

Алина 1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Ermoha Посмотреть сообщение
Кощунство полное с Вашей стороны, а разве народ на Донбасе и в Луганске не ваши граждани страны??? но не мешает же правительству Украины их методично расстреливать и захаранивать в брасткие могилы, в великую отечественную такое было, разве это не геноцид, я все понимаю политика политикой, но что же случилось с Вами как с обычной гражданкой Краины если вы не видите и не хотите видеть очивидное
Вы путаете праведное с грешным. Защищать свою родину, это святое дело. И как говаривал А.Невский – кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет. А кощунством занимаетесь вы. А почему это военные действия начались сразу после аннексии Крыма? Почему военные действия идут вдоль Азовского моря по направлению к перекопскому перешейку? Почему это бендеровские укры, вдруг, так обозлились только на Донецкую и Луганскую обл.?
Россия воевала, после великой отечественной, и с Грузией, и с Чечней. Теперь уже и до Украины добралась. Украина в отличие от России ни на кого не нападала за это время. Украина уважает суверенитет других стран. Но теперь произошел облом, мир не захотел мириться с агрессивной и имперской политикой России.
Ответ

Метки
власти украины, ополченцы юго-востока, политика украины

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид