Цитата:
Сообщение от Milana41
Вы правы, так оно и есть...Я считаю, что это всё из-за того, что власть в Киеве дурная и прекратить бардак наверное сможет только Россия, а Украина вот бы пошла ещё на нормальное урегулирование...
|
Умник. Это все равно что зайти к соседу и сказать-я тут самый умный и решу ваши семейные проблемы. Ты хоть думай иногда.
Мы в Украине сами разберемся. Не лезьте в наши дела!
Насчет днр. Желание большинства Украинцев-официально подарить днр россии. Официально! Чтобы всякие неадекваты перестали лезть в нашу жизнь. Забирайте. Успокаивайте террористов. Восстанавливайте инфраструктуру которую разрушили. Датируйте!
И идите лесом. Вы и сотой доли не пережили,что пережили в Украине. Еще язык поворачивается называть себя "братьями".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от forme
Незалежная уже заварила кашу! Как можно было допустить чтобы на своей же территории шла война! Украина потеряла свое лицо, и нет прощения за содеянные зверства киевской хунте!
|
Проанализируй внимательно что вещаешь. Надо быть самоубийцей чтобы разжигать войну в своем доме. Ты в своем уме? Считаешь других тупее себя?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Johny39
И каким же образом она старается? Стреляя по мирным жителям? Отличный метод, очень эффективный! Поймите, что политика Украины, это политика насилия и разрушения и ничего другого от неё ждать не стоит!
|
На чем базируется твое заключение? Ты зесь живешь так же как я?