Это у вас версии событий, а у нас в большинстве своём реальные данные от друзей, знакомых и родственников. И ещё дело в том, что в Украине телевизер ни есть основным средством получения информации... У вас нет реальных данных с места событий, поэтому всплывают вопросы типа "А почему вы их называете террористами?". Если я буду приводить здесь кучу примеров, то вы скажете: "УкропТВ сказки рассказывает"... Зачем мне терять зря терять время(тем более если можно помочь Родине и заработать денег - творения собственных рук помогут покончить с террористами)?
Например - последние события в Артёмовске ( бываю, город знаю), посмотрел в инете, мельком глазом в телевизере, позвонил туда (сестре), уточнил - вопросов нет. Глянул Путин-TV а там... Мне что любить и уважать Путинскую Россию согласно вашей пропаганде? Хотелось бы! Но я же не люмпен, а человек-мыслящий...
Ну да ладно, вот пара реальных блоков информации.
Мой хороший знакомый додумался поехать в Крым на полугодичном фольксвагене. Крымские гоблины забрали, целых 500руб. за него дали! Поинтересовался у гаишников, да, отбирают и выпысывают крымские техпаспорта. Так же свозят со всей Украины краденные и проблемные автомобили - фиговый крымский техпаспорт и... Получается нет даже Российской власти. Действительно, как Путлеру убрать банду Гоблина - "делателей российского Крыма"? Пусть пошалят...
Блокпост наших новомосковцев. Идут с поднятыми руками 9 (не 900, не 9000!) "ополченцев". "Хотим здаться!", хорошо, перекурили, почему да как... "Сдавайте оружие", "Не сдадим, хотим вместе с вами воевать!", те глаза на лоб, звонят начальству, "хорошо", воюют...
Не буду спорить на тему "Кончается Украина потихоньку". Это хорошо, что враг так думает, к сожалению теперь враг...
|