![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
проконтролировать все списки, а эти суки выдадут ил утром только, в воскресенье... так что пока мы будет наводить шухер, они под шумок могут своих засланцев тусовать по участкам, но и тут мы должны глядеть в оба... короче не до зеваний там будет...(ch) 8oI
|
||||
|
||||
|
а если я приду например на участок проверить - есть ли я в списках - но откажусь участвовать в голосовании, это будет засчитано аки приняла участие?
|
||||
|
||||
|
если я не спалю, что пока ты спрашивала, в тихаря тебя вписали как явившуюся - то будет означать что приняла участие, но потом мы будем сопоставлять колличество пришедших и колличество бюллитеней... так кипешь будет за один прогон, поверь... надеюсь у меня не будет так много попыток набуровить... я сразу дам понять что лучше не надо... а вот на другие участки... ладно...посмотрим что будет... "не говори гоп..."
|
||||
|
||||
|
:-D :-D :-D *ну так у нас с тобой же договор, вот и консультируюсь относительно чистоты проведения эксперимента ;-) *вобщем не идти лучше, я так понимаю?
|
||||
|
||||
|
я не могу заставлять... и я не обижусь если пойдёшь... я ставлю перед человеком выбор, а поведётся ли он - его дело... т.е. если из 2-х вариантов есть один спасительный(очень редко бывает когда наперекор законам может проканать обратный), то лох тот(не к тебе относится, а вообще), кто суёт свой нос куда не следует... правильно?
|
||||
|
||||
|
а договор, не договор - я ж не буду тебя контролировать... важно чтоб ты перед собой сдерживала обещания...
|
||||
|
||||
|
"Я слово свое держу" цитата из шедевра российского кино 100% про меня во всех случаях жизни... от того и страдаю постоянно, потому как не понимаю иных истинных хозяев своего слова, которые захотели - дали, захотели - забрали.
|
||||
|
||||
|
неее... не пацанское это дело - словами раскидываться... и я тешу себя тем, что хоть себя уважаю за прочность данных обещаний, и за железную позицию принципиальности... даже если это стоит жертв моральных... хотя иногда есть скачухи... стало быть - не железная, но золотая(металл помягче:-D ;-
|
||||
|
||||
|
Проверьте себя в списках - www.chisinau.md
|
||||
|
||||
|
а это токо у меня такой прикол - жмёшь на русский или инглишь и сайт открываецца по-любому на молдавском?
|
|||
|
|||
|
tam dalishe dubliruetsea na dvuh eazykah..
|
|
|
||||
|
||||
|
офигеть... перевёл на русскую вкладку страницу... первые имена и фамилии в оригинале, на молдавском, вторые - перевод на русский... уписался...:-D :-D :-D
Nistor Grozavu Mihai Furtuna Vlad Cotet Igor Lupulciuc Нистор Грозаву Майкл Storm - обоссцака(fr) (fr) (fr) Влад дома - бугого!!! (fr) (fr) (fr) Игорь Lupulciuc - непереводимое имя и фамилиё!!!:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Tak spiski proveril, vsio normalino, mojno idti...:-D :-D :-D *Serioga , ty na kakom uchastke budeshi? mojet OFF tam organizuem?(H)
|
|
|
||||
|
||||
|
мне не разрешат... надо бдить(какое смешное слово)... и я не могу сказать, а то придут фулиганы и попытаются меня выключить из бдителя... а низя страну подставлять, да и не настолько я Джику-боевику, чтоб противостоять толпе...
|
|||
|
|||
|
Nu my tebea v obidu ne dadim..
|
|
|
||||
|
||||
|
ну и какой вариант предлагается дабы не допустить этого?
Сегодня 19:47 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Милара, это *официальное нарушение, что является нашим официальным доказательством......
|
||||
|
||||
|
и не только наблюдатели... председатели комиссии, представитель партии и наблюдатель на каждом изберательном участке...
Вчера 11:52 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Представителям(но не наблюдателям) *партии РАЗРЕШАЕТСЯ на время проведения референдума использовать видеокамеры(чтоб снимать нарушения если таковы имеются *на предвыборном участке )....но надо об этом сообщить ОФИЦИАЛЬНЫМ ПИСЬМЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ до 7.00 (т.е до начала референдума)
|
|||
|
|||
|
Подскажите, вроде Цуркан байкотировал референдум, во всяком случае , я так поняла, а сегодня такую хитрую рекламу, светящееся пано, портрет ЦУРКАНА, И ТЕКСТ, ЧТО-ТО ВРОДЕ, :" ГОЛОСУЙ ЗА ПРЕЗИДЕНТА", и всё, потом про тропические бабочки. Реклама, на кругу, возле Кенворда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да не уже ли про это человека стоит говорить???*-) Разве недостаточно он показал свою сущность???
|
|||
|
|||
|
Уж прости меня Алена Голь, что я не такая умная и прозорливая как ты , и не всё мне так понятно , как тебе. А стоит или не стоит говорить о ком- либо, ты решай за себя, а мне нечего указывать.
Кто знает, байкотирует или нет Цуркан референдум? Информация разная |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|