![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ЧТО ПУТИНХОРОШ
НО СМОТРЯ ДЛЯ КОГО КАК ГРОБОКОПАТЕЛЬ РОССИИ ДА ХОРОШ |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб неудобные вопросы не задавала!
Смените форму - оставив содержание. И будут Вас везде пускать.. Может, просто в руках себя держать не всегда умеете? |
|
|||
|
|||
![]()
А ПРОВАЛЬНАЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКАВ АФГАНИСТАНЕ
В ДАГЕСТАНЕ ИРАКЕ ЛИВИИ И Т Д |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, это робот?
Или зомби? Прости, Господи, что - на личности, и не по теме.. (H) |
|
|||
|
|||
![]()
ОН ХОРОШ ДЛЯ США ДЛЯ НАТО В ЭТОМ
|
|
|||
|
|||
![]()
Братцы, тикаем.
:-S |
|
|||
|
|||
![]()
А ВСТУПЛЕНИЕ В ВТООН ХОРОШ ДЛЯ ОЛИГАРХОВ
НУ А МЕЛКИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ЭТО СМЕРТЬ НУ ТАК МЫ САМИ *ПОЗВОЛИЛИ ПРОВОЗГЛАСИТЬ ЗАКОН ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК ОН *И ВЫПОЛНЯЕТ ЭТОТ ЗАКОН С ВОЛЧЬИМ ОСКАЛОМ |
|
||||
|
||||
![]()
Когда начинают хамить я тоже не молчу! Но самое страшное когда даже кричишь и вроде не только за себя и тебя это касается , а все молчат и ни одна дрянь не заступиться. Правда 1раз пытались рот закрыть но за меня заступились и пристыдили всех, а толку? Больше не хожу!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Абалдеть ! :-(
|
|||
|
|||
![]()
Хамить? Например?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну за комуналку горло драла (оплата) а наше нач-во городскому что вы ее слушаете она же больная дура и т.д. рот закрой у тебя долги за комун.услуги. Только не надо меня учить что надо идти в суд-хорошо?
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Суд-судом, а первое, что я бы сделал, это постарался бы досконально изучить систему ценообразования в ЖКХ - в рамках Вашего района.. Вы так и сделали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бесполезно! Прокуратура на их стороне что еще надо пустая трата времени и денег! Как нибудь в другой раз ,а я байки время 4 утра! только не думайте что ухожу от ответа! Владилен до встречи?!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
досконально изучить систему ценообразования *
* * * и еще раз проштудировать *"КАПИТАЛ" *Маркса.
|
|||
|
|||
![]()
зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему каждый россиянин в одиночку должен повсеместно противостоять системе, у которой все рычаги давления , почему надо постоянно противостоять беззаконию во всех сферах жизни? А что тогда должны делать профессионалы во властных структурах?
|
|
|||
|
|||
![]()
Патамушта у нас собака друг человека.Но не каждый человек друг собаки.
|
|||
|
|||
![]()
Собачка-свинья!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Хригорий,нэ трожь собаков ! Сам ты не умывался !
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|