Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 14:59
Андрей Дудм
Guest

Да уже и не молодой.:-)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.02.2012, 15:00
Владимир Тимафэ
Guest

Капита ! Тебе побуквенно или посторочно платят ? ;-)
Старый 22.02.2012, 15:01
Андрей Дудми
Guest

Кстати о РЕСУРСЕ ! В группе 4 темы где в названии есть имя Путина ! :-D
Старый 22.02.2012, 15:02
Ерошкина
Guest

И я думаю, у него хватит сил очистить и партию, и страну от тех, кто живет одним днем, ради наживы. Клавдия Павловна,если он это сделает,то останется без сторонников,потому что только его сторонники, в том числе и Вы,не заглядывая в будущее, расхваливаете сегодняшний день и свои способности эту наживу иметь,обзывая тех,кто,не имеет наживы и беспокоится о будущем,неудачниками.
Старый 22.02.2012, 15:03
Владимир Тимафэ
Guest

БРОД Путину ПО ПЛЕЧУ ! А Нью - коммунистам акселератам по х....... ( ну женщинам по пояс) ! ;-)
Старый 22.02.2012, 15:04
Татьяна Капит
Guest

В ТЕМЕ ребята, против ПУТИНА - коммунистов почти и нет - ЕСТЬ ПОНИМАЮШИЕ, что ПУТИНА оставлять нельзя, а пока некого - ЗЮГАНОВ только - САМИ они до этого довели - *не пустив никого на выборы из свежих сил...но скажу вам по секрету - ЗЮГАНОВ и сам знает - что *править он долго не станет - *УДАЛЬЦОВ - вполне возможно - у него руль примет - в случае избрания...ЭТО пока предположение - но разумное, а ЗЮГАНОВ сам сказал - я сама слышала - ЧЕРЕЗ ГОД НОВЫЕ ВЫБОРЫ - вот и ВЫХОД - ЕСТЬ, оказывается!!!
Старый 22.02.2012, 15:04
Нурислам Яндук
Guest

«Дворец Кадырова» - россияне, платите налоги!!!

Бюджетное чудо стоимостью около 10 миллиардов руб. и площадью 260 тыс. кв. м вот-вот будет сдано в эксплуатацию

http://www.novayagazeta.ru/economy/51095.html
Старый 22.02.2012, 15:09
Ерошкина
Guest

Г-жа Долгих, Вы не перекладывайте должность интеллигентного коммуниста на других. Тяните эту ношу до конца.Григорий,а,что мне для этого нужно сделать?Коммунистом никогда не была,за Зюганова не голосовала.Остается только интеллигентность,но,говорят, уже такое понятие исчезает в новейшие времена.
Старый 22.02.2012, 15:13
Владимир Тимафэ
Guest

а ЗЮГАНОВ сам сказал - я сама слышала - ЧЕРЕЗ ГОД НОВЫЕ ВЫБОРЫ (E)
Я тоже лично слышал как обещали коммунизм в 1980 году, так что как вам КОММУНИЗМ ?
Старый 22.02.2012, 15:16
Клавдия Павмавн
Guest

Хорошо когда всю вину можно скинуть на другого человека, не правда ли? *Когда один виноват – это конечно проще, но его ли это вина? Все грехи, все проблемы, не слишком ли много злодеяний, для одного человека? *Может, возьмём и разделим весь этот груз и на других, *возьмёмся судить и их тоже, это будет гораздо справедливее. Лишь когда каждый виноватый признает, свою вину, когда каждому будет не безразлично наше общество, наши люди, лишь тогда, если проблемы так и останутся и ничто не сдвинется с места, тогда можно будет винить нашего Путина.
Старый 22.02.2012, 15:16
Клавдия Павмавн
Guest

Хорошо когда всю вину можно скинуть на другого человека, не правда ли? *Когда один виноват – это конечно проще, но его ли это вина? Все грехи, все проблемы, не слишком ли много злодеяний, для одного человека? *Может, возьмём и разделим весь этот груз и на других, *возьмёмся судить и их тоже, это будет гораздо справедливее. Лишь когда каждый виноватый признает, свою вину, когда каждому будет не безразлично наше общество, наши люди, лишь тогда, если проблемы так и останутся и ничто не сдвинется с места, тогда можно будет винить нашего Путина.
Старый 22.02.2012, 15:21
Клавдия Павмавна
Guest

Не надо угроз, оскорблений, не нужной брани, подкрепите свою точку зрения фактами, докажите, что именно ваш кандидат нужен для нашей страны, докажите всем, что его слова и планы не пустые обещания. Лишь только тогда люди поверят.
Я остаюсь при своём мнении, это мое убеждение . На выборах 4 марта *2012 года, есть только один человек, который ещё может удержать нашу страну в «непостоянной», но всё же стабильности, *Путин *не уничтожит *страну сразу же после избрания, человек *которому не на 100%, но я надеюсь, что ещё ему *можно доверять. *Про других кандидатов я этого сказать не могу, новой революции мне и многим людям не надо. Я за В.В.Путина.
Старый 22.02.2012, 15:24
Владимир Тимафэ
Guest

Франклин Рузвельт 4 раза выбирался президентом США ! ;-)
Старый 22.02.2012, 15:35
виталик вэдкус
Guest

ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА ЧТОЖ СВОИ ПОРЯДКИ НИНАВОДИТЬ???СТРАНОЙ ПРАВИТ НЕ НАРОД А МОНАРХ.АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС у слуг во всей стране.НО ПО ВИДИМОМУ С МАРТА УПАДЁТ КАК СНЕГ РАСТАЕТ!!!!!!!!!
Старый 22.02.2012, 15:36
Андрей Кадкавс
Guest

Вот с Вас и начнем, Расскажите *достижения Путина. Если убедите --голосуем за Путина.
Старый 22.02.2012, 15:36
Татьяна Капита
Guest

ОЙ, АНДРЕЙ - не надо - она уж столько тут накричала про ПУТИНА...
Старый 22.02.2012, 15:37
Татьяна Капита
Guest

И ВСЁ не свои мысли - одни копии - и все *со статистикой из КРЕМЛЯ...как и выборы - подтасованной...
Старый 22.02.2012, 15:39
Константин Гкама
Guest

Про Брежнева другой анектод----ПЕРВОИСТОЧНИКИ ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ЗАБЫЛИ--или вам платят хорошо---за то что--бы не помнили?;-)
Старый 22.02.2012, 15:41
Константин Гкам
Guest

Крепко в свое время одобрямс вколотитли----до сих пор невыветрился
Старый 22.02.2012, 15:46
Андрей Кадкав
Guest

Кому говорить, только не Вам молодой человек о Брежневе. Вы еще вспомните Петра 1. Я лично считаю *Вот ВЫ Путинцы-Засранцы вените всех *за свой ошибки . То Вам совки то коммуняки виноваты, обернитесь это у Вас штаны мокрые - это Вы обкакались
Ответ

Опции темы
Опции просмотра