![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Верите в обычную дружбу между мужчиной и женщиной?
Нет. Если между мужчиной и женщиной есть дружеская симпатия, она неминуемо перерастет во что-то большее. Случалось ли встречать на своем пути корыстных женщин? Случалось и это было для меня хорошим уроком. Вы записали на студии у Аллы Пугачевой 4 песни. А спеть дуэтом с Аллой Борисовной не хотелось? Хотелось и сейчас хочется, но я не хочу ни кого повторять. Этот дуэт должен быть на грани, на разрыве, может Бог даст мы и споем с ней. В одном из интервью Вы признались, что девушки модельной внешности — не в Вашем вкусе.Женщина, в первую очередь, должна быть идеальна в душе? На сегодняшний день духовная связь между мужчиной и женщиной для меня важней всего. И если у женщины богатый духовный мир об этом говорят ее глаза. Слушательницам близок образ одинокого мужчины, поэтому многие исполнители тщательно скрывают свою личную жизнь. Вы себя к таким исполнителям относите? Мне хотелось, чтобы людей больше бы интересовало мое творчество, а не моя личная жизнь. Вы говорили, что все песни автобиографичны. В Вашем новом альбоме есть песня «Нежданная любовь». Расскажите, что побудило ее написать? Нежданная любовь. |