Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 22:01
Виктор Ткэв
Guest

Именно об это и говорил, этого желал и всё для этого делал бывший шеф ЦРУ США Аллен Даллес... чтобы люди шли в ещё большее "болото" чем в то, в котором они находятся. Чтобы они, русские и славяне в первую очередь, сами и своими руками разрушали свою жизнь и своё государство, уничтожали друг друга. Ведь как и в гражданскую за всем этим стоят одни и те же "лица"... Многим и платить не надо, они и бескорыстно рады уничтожать всё что построено и завоёвано предками отдавшими свои жизни, всё что на протяжении более 7000 лет истории русского государства, о чём они даже и не знают, накапливала русская нация... В других странах нет таких дураков, как среди русских и славян в целом, чтобы предавать свой же народ и самому по шею лезть в "болото" и ещё умиляться от радости, думая что это настоящая свобода и свобода выбора... Ведь многие даже написав или "показав" свою глупость через "пальцы-смайлики", получают при этом ещё и удовлетворение. Внушая себе в голову то, что им уже давно внушили... что всякий живущий рядом с вами - ваш личный враг, если он хотя бы в чём-то лучше вас или вам непонятен... или просто у власти он, а не вы. Именно так многие и поступают... Легко догадаться, что я хочу, о чём пишу, как и легко понять, что и для чего, и даже кто человек по сути, который пишет вопреки фактам мною приводимыми... Который привык не по теме говорить, так как ума с рождения нет, а говорить о том, у кого есть признаки этого ума и он по теме хоть что-то пишет... Я весь на виду, со своими взглядами, сомнениями и заблуждениями, и пишу откровенно... почти всегда на черновике и много раз читая и думая о том, что я написал и для чего... *Я никогда, как создатель этой группы, ни от кого ничего не требовал, кроме как соблюдения правил... Можете писать, но часто лучше и не писать... ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ... Тем не менее, судя по тому, что некоторые пишут в мой адрес - я для них "враг №1"... *Только сожалею... "бедный" человек... чтобы он без меня делал... И легче "бороться" безуспешно со мной, чем с собственной глупостью... И для чего человек живёт?.. Часто чужой жизнью и по чужому сценарию... Многие "хорошо" из школы запомнили и усвоили уроки, помимо химии, математики и т.д., что все "враги", кто думает не так как мы сами, и учителя пример подавали, но тем не менее, если выгодно или сходно с нашими мыслями, то можно, практический, у этого ЦРУ, сегодня получать деньги и инструкции, и ходить в американское посольство как на "планёрку"... И это ведь факты! Никому ведь не придёт в голову написать, что на Поклонную гору шли на благо ЦРУ или каких-либо других европейских или заокеанских спецслужб... Если как-то и был задействован "административный" ресурс, то в любом случае, это куда меньшее "зло", чем то, как кем и почему "собираются" люди на "болоте"...
Мы ведь белорусы... И должны знать Ивана Мележа... посмотрите фильм по его роману "Люди на болоте". Люди в 20-годы строили дорогу из болота в новую жизнь, а мы, их внуки, в это "болото" часто даже без дороги идём...

Опции темы
Опции просмотра