![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Николай Мельников
Не разум - начало и руководитель добродетели, а, скорее, движение чувств. Сначала должен возникнуть какой-то неосмысленный порыв к прекрасному, а затем уже разум произносит приговор и судит. Аристотель Ещё одно мнение основанное на человеческих эмоциях. К сожалению, в виде ответа на вторую часть названия темы. Но всё равно интересно... может быть, для кого-нибудь. Особенно если человека прочитавшего такое мнение не научили думать своей головой... или хотя бы задумываться. Так и хочется, как и в детстве, ответить - "сам дурак". То есть, данный пост и есть образец "грязи". А иначе, почему нет образцов этой "грязи". Почему красивое название группы подразумевает, по мнению автора поста, что в группе должны быть только участники которые не могут, не способны или просто не хотят замечать, что в реальной жизни всё тесно взаимосвязано. Что кто-то, как и я - организатор этой группы, 10 суток незаконно находился в тюрьме... только лишь за желание снять на фото как празднуют праздник День Независимости минчане и гости столицы. Это ведь я был, и я об этом пишу, а не какие-то там истори с газет, ТВ или кем-то пересказанные. И на фото есть и я это лично снимал, как людей, в основном молодёжь, и при этом ни одного пьяного или неопрятно выглядевшего, хватают и бьют люди в гражданском. А как закон. Но это и есть одна из сторон моего родного кута. Почему человек любящий свою страну, свой родный кут, должен не замечать произвол или просто молчать когда ребёнок соседа сидит в тюрьме. Опять же незаконно. Это ведь так давно все должны уяснить, что если сегодня меня посадили без всяких причин, то завтра обязательно будете вы или ваш ребёнок. Если, конечно же, вы не алкоголик, которых власти не то что не боятся, а с успехом и "плодят" благодаря дешёвой водке, благодаря страху и бессмысленности что-то думать и делать основной массе памярковных белорусов. Обычно мы называем счастьем то, чего у нас нет, а не то, что уже есть. Так и с понятием "родны кут". Мой родной кут - это город Осиповичи, мой родны кут, это мой двор, улицы по которым я бегал, люди с которыми я жил, мои друзья. И что же мне о них написать, чтобы вы или кто-то ещё не написали в последствии, что в группе много "грязи". Куда девать мне боль за моих соседей и друзей которых уже нет. Ещё в детстве, из двух 16-квартирных домов, практический единственная наша семья никогда на столе не имела никакого спиртного. Первый раз было спиртное когда я уходил в армию. Считается, что всё что было в детстве, всё что ушло, время когда мы были молодыми и ещё были молодыми и живы родители многих из нас, оно, это время, вспоминается как бы в розовом цвете, с ностальгией. А куда деть воспоминания о пьяных драках соседей, о смерти в драках и от водки друзей, о том как калечили в школе и "заставляли" не думать как хочется, не говоря уже о брюках-клёшах и причёске. Кто-то пишет лишь позитивно, часто придумывая или приукрашивая свою жизнь. |