![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну успокоиться ведь пора... А то у вас не жизнь, а одни ужастики... в вашей голове... "ужас", "чушь", "не интересно", "не понимаю", "однообразие"... и всего лишь в двух маленьких постах... интернет вам не поможет, а только усугубит ваше состояние... А вот вы реально способный людям навредить...
Вы можете создать авторскую тему на этом форуме, и только одна в ней высказываться по любой теме... критиковать, писать о том, что вы думаете, даже если один негатив будет. Не цепляйтесь к людям, уже во второй теме, которые любят свою собачку и делятся совершенно с чужими людьми своими переживаниями по поводу её здоровья. И по теме пишут... не нарушив никаких правил, не затронув ни чью честь и достоинство... в отличии от вас... И хотя бы откровенно и интересно самому автору написанного, возможно, и как урок тем, у кого дома тоже есть любимые животные. Сомневаюсь, что вы получили пользу от того что вы написали... буду рад, что получили, хотя бы, удовольствие... которое позже, обычно, "боком вылазит"... И чем вам так свадьбы не понравились... может замуж пора... успокоитесь... хоть на старости лет... Хотя это дело личное, но на форуме, пожалуйста, пишите по теме... если способный... Если нет, то я с охотой, как модератор, вам помогу... буду переносить ваши посты в соответствующие темы... И не поймёшь, если по теме... вроде и привычно, особо не затрагивает, но не могу определиться... хорошая или плохая очередная новость в моей жизни... Вроде и злиться надо... за то что к тебе явно цепляются... тем более, вероятно, и жили в одном подъезде в детстве... *А с другой стороны и жаль человека... сколько таких несчастных мается на этом свете в одиночестве... Хоть в интернете не чувствуют себя одинокими... поэтому и их глупости, ими написанные, можно понять и простить... но желательно всё-таки в нужной теме писать... Я хоть и "громоотвод" от рождения для многих чем-то недовольных, но учитывая что я модератор, не хотелось чтобы мне мешали... заниматься своей "чушью"... что ничем и никем не запрещено... Тогда я и о вас писать не буду... |