![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное.нормальный человек воспринимает это понятие,как полное право и возможность говорить и писать то,что он думает,в соответствии со своими моральными критериями...
|
|
|||
|
|||
![]()
я это понятие расцениваю как возможность доносить до Общества информацию без купюр, цензуры, гонений.. Интернет в этом плане - лучшая площадка (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга..."полное право и возможность говорить и писАть..." А поступать в соответствии с этим своим правом? Вот тут СВОБОДА? Или она закончится там, где начинается свобода другого...
|
|
|||
|
|||
![]()
то,что он думает,в соответствии со своими моральными критериями...
А ежели моральные критерии "ниже плинтуса"? То то в некоторых группах порой пишут такое... - это уже не СВОБОДА, а больше похоже на вседозволенность |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнился старый анекдот, где спрашивалось о свободе слова, и где американец говорил о том, что он может у Белого Дома сказать, что президент Америки - дурак. На что русский сказал ему :"Хо, да я тоже на Красной площади могу сказать что президент Америки - дурак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен,ОК-так какова ваша трактовка,,свободы слова".я так и не поняла?!.))
|
|
|||
|
|||
![]()
Людочка,так я же специально акцентировала,,нормальный"))
|
|
|||
|
|||
![]()
"нормальный" - тоже ведь каждый считает по-своему... Увы!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ольга Сысоева
Оль а ты пойди свободно выразись где нибудь , никто не поймет ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты права ,Ал,ментальность у всех разная,и мы все сами решаем для себя степень своей,,свободы"ежедневно ,а может и минутно.делая свой выбор!..
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по всему те, кто *"свободно" посылает или отправляет по адресу в людном лесте абсолютно от всего свободны. И самое странное, они искренне не понимают, когда им делаешт замечание. А от известного слова "копать" употребляемого мужчинами ежесекундно, после каждого предлога, прям таки тошнит, почти на улице. Хочется *подгузник им в рот засунуть, чтоб не произносили ничего, крому мычания.
|
|
|||
|
|||
![]()
..Ой,Светлана-хорошая идея!!!Я с вами в рейд по городам и весям,с прокладками ,,под язык"!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
)))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
...ПОСМОТРИ МОЙ ПОСТ в 09:08...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не понимаю свободы в государстве. Есть законы, есть какие-то уставы, правила, .... как можно быть свободным? Если я должна по закону, по уставу, по правилу, по моральным *устоям *по нравственным канонам, по церковному завету? *И потом? От чего быть свободным? Или от кого? Мы же сами все это придумали... государство, *церковь, семья, коллективы, братства... а везде правила и своды ограничивающие свободу. Чтобы быть свободным надо быть ... не знаю каким, что-то у меня с фантазией заклинило. Но я и не хочу быть настолько свободным, а делать свой выбор в жизни - в принципе я свободна, но где принцип. В общем тафталогия.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что надо было: Сложить, умножить или вычесть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Свобода - это всегда возможность выбирать. Вы свободны выбрать, по какой дорожке вам пойти - и в церкви, и в обществе, и в политике. Вас никто не принуждает, но всегда соотносите свой выбор с велением сердца и ума. И если вы даже поддаетесь чьему- либо влиянию, это тоже выбор- поддаться этому влиянию или нет (исключая гипноз). Мы действительно сами себе все придумали, как вы пишете - государство, церковь, семья... Но мы придумали себе это так, как мы хотим видеть. Это и есть свобода. И если вас принуждают к чему- нибудь, а вы этому сопротивляетесь, то это - ваш выбор - сопротивляться или подчиниться. Это мое мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
предложите свое новое и неизведанное, пусть это будет то *чего никогда не было. Ваши предложения:
|
|
|||
|
|||
![]()
ПЛЕМЕНА ЖИВУТ. А ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЖИВЕМ7
|
|
|||
|
|||
![]()
А,ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК-ПОЧЕМУ НЕ ЖИВЁТЕ,СВЕТЛАНА?!.
|