![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажи Володя! Буду знать!
|
|
|||
|
|||
![]()
да я сам такую херню впервые слышу:-D *прям высокий блондин в желтом ботинке!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, геноцид коснулся в т.ч. и русских, ...были приведены цифры- 100 000. * *
У меня вопрос к Синягину:- *если допустить, что *с этого момента абсолютная власть в России перешла к вам, как бы вы поступили с евреями, северо-кавказцами *?? * Может вот так- *Каждый мусульманский шакал должен знать, что Русские объявили им бессрочную кровную месть. Никакой "дрюжьбы народофф" больше не будет. ВСЕ пришлые инородцы будут безжалостно изгоняться. Те, кто не захочет добровольно уехать, будут уничтожаться любыми доступными способами.. Ненависть к Кавказу вошла в нашу кровь. Мы передадим её нашим детям. А они- нашим внуками и правнукам. Никогда больше Русские не будут жить с кавказцами и азиатами в одной стране. Мы - самодостаточная нация. Мы знаем, что и как делать, чтобымы просто и убедительно докажем. В лоб топором. .......Грядёт Великий Русский Суд. Все виновные в геноциде Русского Народа ответят своими жизнями за преступления против русской нации. Скрыться никому нигде не удастся - ни в Америке, ни в Израиле, ни в Грозном, ни в Душанбе. Возмездие убийцам Русского Народа неотвратимо. Это - Русская Идея XXI века...... наша нация стала самой сильной и счастливой на этой планете. Нам не нужны ни советчики, ни учителя, ни управляющие, ни хозяева - ни с пейсами, ни с бородами. А кто в этом сомневается - |
|
|||
|
|||
![]()
Или вы предлагаете что-то другое, что ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Саид! Откуда этот бред?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я получил по почте
|
|
|||
|
|||
![]()
толя, это не бред. русским засирают голову всякой херней за другие народы, чтоб у них было чем заниматься и чтоб они не спрашивали у правителей, чё за хрень в стране творится и почему так живем
|
|
|||
|
|||
![]()
Программа : Официальный сайт общероссийской политической партии ВОЛЯ
Я просмотрел ( правда поверхностно) программу и не нашел ничего касательно национальной политики. Анатолий, может я что то упустил. или недопонимаю ? *Мы ведь хотим чтобы наши дети, внуки жили без тех проблем которые ми здесь обсуждаем. *Иди потомки некоторых... должны жить лучше ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Если мы собираемся изменить ситуацию в России к лучшему,все таки
лучше делать это сообща, с учетом общих интересов. |
|
|||
|
|||
![]()
Булат Окуджава
Осудите сначала себя самого, Научитесь искусству такому, А уж после судите врага своего И соседа по шару земному. Научитесь сначала себе самому Не прощать не единой промашки А уж после кричите врагу своему, Что он враг и грехи его тяжки. Не в другом, а в себе побеждайте врага, А когда преуспеете в этом, Не придется уж больше валять дурака- Вот и станете вы человеком |
|
|||
|
|||
![]()
- Сема, кем бы ви хотели быть, если не евреем..? * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Фима, я хотел бы бить Путиным, до его первого срока ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Витя! Ты лучше про туфли расскажи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сайид! Я полностью с Вами согласен! Жить надо в дружбе! Но кое кому наша дружба не нужна! Отсюда и все беды наши! *Невольно вспомнишь Союз где все жили дружно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Стельник
- Сема, кем бы ви хотели быть, если не евреем..? * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Фима, я хотел бы бить Путиным, до его первого срока .... * * * * * * * * Сегодня 18:45(nt) *Витя! А ты не ошибся в написании? Может там было-бить Путина? |
|
|||
|
|||
![]()
толя, да и в союзе была такая херня!
|
|
|||
|
|||
![]()
Володя! Согласен но не такая! Далеко не такая!
|
|
|||
|
|||
![]()
ты просто не в том районе жил. моя жена когда переехала из хабаровска ко мне - просто охренела, потому что там, на дв такого не было
|
|
|||
|
|||
![]()
Володя! Поверь мне я много где бывал и жил! Но такого как сейчас творится- не было!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас и на ДВ не сладко!
|
|
|||
|
|||
![]()
в европейской части ссср это было, то что сейчас все кидаются на всех как цепные собаки - это да. тогда не кидались, тогда гадили
|