![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья(F) , не делаю вам комплиментов,исключительно потому, чтобы не отвлекать от беседы...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
а откуда космос?
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько лет Вселенной???
|
|
|||
|
|||
![]()
А если он найдет фотографию, как вы думаете от припишет ее создание фотоаппарату или Творцу?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я согласна с Асланом. Кто-то - что-то есть. Иначе как об"яснить многомиллионное разнообразие флоры и фауны? Даже элементарное рождение человека. я не имею ввиду медицинскую точку зрения. Нельзя об"яснить необ"яснимое, как бы ни мучилась в усилиях наука.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати есть ещё одно разумное правило; *совокупность ограниченного , образует ограниченное.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда дык никто и не спорит с ним в этом отношении, но нельзя же утверждать что создатель и единый творец всему Аллах!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр - это зависит от предворительной информации, без этой составной мысль не образуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья вас слово Аллах смущает?
|
|||
|
|||
![]()
поймите, я НЕ утверждаю,что нет Б-га, но я также НЕ могу быть уверенным, что он есть!(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аслан вы не опускайтесь пожалуйста до этого уровня ограниченности;-) ответьте на вопрос сколько лет Вселенной???
|
|
|||
|
|||
![]()
если необходимо то я предоставлю транскрипцию слова Аллах
|
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется нельзя, ведь ни для кого не секрет, что Бог един! Это же, в конце концов не армия президентов, где у каждого свое государство.
|
|
|||
|
|||
![]()
сопоставлю и приведу вам некоторые факты;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что вам это даст?
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитал тему.... в сухом остатке: *отсутствует *элементарная культура общения, не говоря уж про культуру мышления... *в названии темы - ошибка: у Маркса (Карл который) религия - опиум народа... *в 19 в. опиум использовали как обезболивающее... *соответственно, религия - "вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира"... *проблема не в том, существует ли Бог... Как атеист утверждаю, что он - существует, более того, этих богов существует около 800 штук ... см. "Мифы народов мира", в 2 т.т., *Сов. Энциклопедия, М.: 1992. или более поздник издания... *проблема *не том, является религия злом... для миллиардов *необразованных религия (любая)ь - свет в окошке... *проблема в том, что в результате развала системы * образования появилось поколение, которое не только знаниями не обладает, но и не хочет их принять... *вот и получается:экономики нет, а экономистов в инвИстиционных компаниях - как собак нерезанных...
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр , эта тема требует размышления , сопоставления того о чём мы писали с реальной действительностью
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья , если вы мне доводы Хопкинса хотите привести , то зря время потеряете.
|
|
|||
|
|||
![]()
даже и не думала про него......
|