Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 13:00
ЖДИ МЕНЯ
Guest

сам гнида , я не оправдываю , Ислам запрещает убивать мирное население , Но почему то ты забыл про другую сторону ....
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.01.2012, 13:01
Асан Дэкик
Guest

Бекиров, гнида сраная, так ты, сучонышь, тут пытаешься оправдать взрывы мирных граждан исламистами? я тебя, тля, тут сгною морально, мразь, за это! *-)
Старый 08.01.2012, 13:01
Асан Дэкик
Guest

или про ГУЛАГи тебе напомнить?
Старый 08.01.2012, 13:02
Вячеслав М
Guest

понятно... нечем крыть....
Старый 08.01.2012, 13:03
Асан Дэкика
Guest

ЩАС ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕ ЛИЦО ВАШИМИ ГНУСНЫМИ СЛОВАМИ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ
Старый 08.01.2012, 13:04
ЖДИ МЕНЯ
Guest

Бекиров, чмо сраное, ты тупое жывотное.. мирные люди погибли на месте взрывов, совершённых исламистами.. при чём тут СССР и США? кусок дебила, СССР нет уже более 20 лет, а США ведёт свои войны открыто, а не как трусливые крысы исламисты из-под тишка!
Старый 08.01.2012, 13:05
Вячеслав М
Guest

да , ну конечно , открыто , против мирного населения? Это вы умеете .... ещё бы ...
Старый 08.01.2012, 13:06
ЖДИ МЕНЯ
Guest

ТАКИХ МУЖИКОВ НАЗЫВАЮТ ДЕШЕВЫМИ
Старый 08.01.2012, 13:06
Асан Дэкик
Guest

КАЖДЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ МУЖИКОМ СИДЯ ПЕРЕД КОМПОМ ДОМА И ОСКОРБЛЯТЬ В ИНЕТЕ ДРУГИХ
Старый 08.01.2012, 13:08
Dmitrij Jock Dmitrij Jock вне форума
Senior Member

Dmitrij Jock is infamous around these parts

НАЧНИТЕ ЧИТАТЬ ПЕРЕВОД КОРАНА И ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧЕМУ УЧИТ НАС ИСЛАМ
Старый 08.01.2012, 13:11
ЖДИ МЕНЯ
Guest

У НАС СОСЕДИ ПРАВОСЛАВНЫЕ МЫ С НИМИ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ ОНИ ДЛЯ НАС КАК РОДНЫЕ
Старый 08.01.2012, 13:13
Вячеслав М
Guest

Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ЛЮДЕЙ ПО ИХ РЕЛИГИИ, ВСЕВЫШНИЙ САМ ПОСТАВИТ ЧЕЛОВЕКА НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ ПРОСТО ЕМУ НАДО ЗНАКОМИТСЯ С ДРУГИМИ РЕЛИГИЯМИ
Старый 08.01.2012, 13:13
ЖДИ МЕНЯ
Guest

ислам - самая деструктивная религия в мире.. все теракты, совершённые в 21 веке - сопровождались криками "аллах акбар".. считаю, что этот культ должен быть повсеместно объявлен вне Закона наравне с остальными деструктивными сектами..
Старый 08.01.2012, 13:14
ЖДИ МЕНЯ
Guest

ИЗУЧАТЬ И ПОНИМАТЬ
Старый 08.01.2012, 13:15
ЖДИ МЕНЯ
Guest

ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБРАЗОВАННЫМ И ПОНИМАТЬ ГДЕ ХОРОШО А ГДЕ ПЛОХО
Старый 08.01.2012, 13:16
ЖДИ МЕНЯ
Guest

Французский ученый Алконт Генри Декастре в изданной в 1892 г. книге «Ислам» пишет следующее: «Интересно, какова бы была реакция мусульман, если бы им были известны наши средневековые произведения, и они бы поняли смысл, содержащийся в христианских песнопениях? Ибо все наши песнопения, даже те из них, которые были написаны после XII в. пронизаны идеей крестовых походов. Из-за абсолютного незнания религии мусульман, они преисполнены ненавистью к ним. Под влиянием таких песнопений в умах людей утвердились лживые представления об Исламе, некоторые из которых сохраняются по сегодняшний день. Все сочинители этих песнопений считали мусульман отказавшимися от религии неверными идолопоклонниками». Такова была оценка, которую давали Исламу и мусульманам в средние века христианские лидеры Европы. Все это делалось с целью пробудить ненависть к мусульманам, настроить против них христианский мир и, в конце концов, привело к крестовым походам.
Старый 08.01.2012, 13:19
ЖДИ МЕНЯ
Guest

28.04.04 газета «аль-Кудс» привела слова Ричарда Кларка, эксперта по борьбе с терроризмом в Белом доме и советника американского правительства: «Американцы – это новые крестоносцы… Их вторжение в Ирак произошло по манифестам», в другом месте он говорит: «Американцы нацелены уничтожить иракскую культуру». Под иракской культурой подразумевается культура Ислама.
Вячеслав М
Guest

НАЧНИТЕ ЗНАКОМИТСЯ С ИСЛАМОМ ДЛЯ НАЧАЛА
Асан Дэкик
Guest

ислам - самая деструктивная религия в мире.. все теракты, совершённые в 21 веке - сопровождались криками "аллах акбар".. считаю, что этот культ должен быть повсеместно объявлен вне Закона наравне с остальными деструктивными сектами.. сделать это можно легко и просто: коран в топку, мечети под снос, проповедников мусульманских - в тюрьму! естественно, для этого нужно принятие Закона..
Асан Дэкика
Guest

ислам - самая деструктивная религия в мире.. все теракты, совершённые в 21 веке - сопровождались криками "аллах акбар".. считаю, что этот культ должен быть повсеместно объявлен вне Закона наравне с остальными деструктивными сектами.. сделать это можно легко и просто: коран в топку, мечети под снос, проповедников мусульманских - в тюрьму! естественно, для этого нужно принятие Закона..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра