![]() |
|
#13
|
|||
|
|||
![]()
ДРАНИКИ ,ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
========================= -грибы-150г -раст.масло-2-3 ст.л. -лук репчатый-2 шт. -грибной бульон-1\4 стакана -соль по вкусу Драники можно нафаршировать грибами (мясной, рыбный фарш не подходит, так как это продукты белковой группы). Для этого подготовленную картофельную массу выложить в виде лепешек на сильно разогретую сковороду, положить на каждую фарш и сверху закрыть картофельной массой. Обжарить со всех сторон до появления румяной корочки. Грибной фарш. Сушеные грибы отварить и мелко нарубить, добавить поджаренный нашинкованный лук, влить немного грибного бульона, чтобы фарш был сочнее. Посолить и тщательно перемешать. (pl) (Y) |