![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В городе открыл маленький кинотеатр. Все говорили,что он нужен,но за месяц было человек 70.Билет стоит 5 руб как одна шоколадка!
Так вот я думаю что дело в том что не хотите отдыхать поэтому что бы Вам не открывали все будет не то . |
|
||||
|
||||
![]()
Может, просто мало кто знает о его существовании
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это замечательно,что открыл кинотеатр! Рекламируй его получше, реклама- двигатель торговли,знаешь ? И фильмы *хорошие там показывай,может даже советского производства,а вообще наверное разные надо. И детские фильмы обязательно.И буфет еще там открой с пороженными и соками.Вот и пойдут люди. Но без рекламы - никуда !Так что не жалей денг на рекламу,потом все окупится. А может даже надо было сделать что-то типа открытия, пригласить людей и первый просмотр - бесплатно по пригласительным. Ну и что-то еще придумай,чтобы не скучно было. Успехов тебе !!! *(Y) *(v) *
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пороженными,а пироженными(поправка)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пороженными,а пороженными(поправка)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильмы те которые самые последние и мультики. 5 рублей это не кризес .
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас буде в Добром дне . Отрылся в клубе МИЛЛЕНИУМ не супер но и стоит 5 рублей
|
|
|||
|
|||
![]()
а где кинотеатр находится???
|
|
|||
|
|||
![]()
клуб МИЛЛЕНИУМ
|
|
||||
|
||||
![]()
А давно открылся?
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно, надо сходить... когда приедем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не стоит писать в рекламе,что кинотеатр не супер,луше об этом промолчать.А вот про цену можно посать смело,так как не дорого.И вообще надо всячески хвалить свой кинотеатр и вам он должен нравиться самому, тогда и другим понравится. А если напишете,что не супер,то кто же прийдет-то ??? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Месяц точно уже как. Оборудование нормальное зал на 20 человек только стулья ,не кресла но пака так фильмы последние но не в качестве так как очень дорого стоят если брать лицензию и билет тогда выходит более 50 рублей
|
|
||||
|
||||
![]()
а *где *находится *этот *кинотеатр ? *я вообще *в *первый *раз *слышу....
|
|||
|
|||
![]()
Мне он точно нравидца
|
|
||||
|
||||
![]()
Делать какие-то выводы еще рано. Кроме одного - раскрутка должна начинаться раньше открытия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
:-Oтоже впервые слышу
|
|||
|
|||
![]()
И еще,хотела сказать,что наверное не нужно делать ставку только на молодежь.В городе не одна молодежь живет.Молодежи ,как раз ,может и не нужен кинотеатр,у них на первом месте компьютер.А вот семейные фильмы может и имели бы успех. Молодежь и не видела уже кинотеатров,а вот мы еще помним и воспоминания хорошие.Я бы с удовольствием сходила с мужем в кино,вспомнила *свои юные годы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Виктор, видно не прибыльное это дело......К чему то новому у нас в Рыбнице относятся с опаской.....Да и местот вы выбрали не очень....слава у этого заведения не ах ти.....Да и домашних кинотеатров *по моему сейчас у каждого второго , и бытовая техника сейчас супер , вот и никто не хочет ходить по кинотеатрам.........
|
|||
|
|||
![]()
Что я могу сказать! Рекламы никакой!!! Читаю *10 сообщение ,а адреса так и не вижу....... (dt)
ВИТЯ! Напишите ,подробнее! ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ!!!! |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|