![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
по улице идет девушка с 6-м размером бюста
к ней подходит мужик -девушка дайте за грудь укусить - пошел нахер - ну хоть за 100 долларов - отъ*бись - давайте за тыщу - заколебал, пошел нахер - давайте за пять девушка подумала, пять штук за нефиг делать - ладна, пошли отойдем во дворы задирает блузку, мужик мнет ей сиси несколько минут, она не выдерживает : - кусай быстрее, че ждешь? - ... бл*дь. дорого |
|
|||
|
|||
![]()
Всетаки как же отстают компы от человека...вот мужики например двумя ядрами начали думать ещё с каменного века) более того, у нас в резерве ещё и мозг есть)
|
|
|||
|
|||
![]()
Коммунальная квартира. Пошла одна из жительниц в ванну помыться. Моется, вдруг в окно над дверью заглядывает небритая рожа соседа. Девушка возмутилась:
- Как вам не стыдно! Вы что, никогда обнаженной натуры не видели? - Плевать мне на твою натуру, я смотрю чьим мылом ты моешься. |
|
|||
|
|||
![]()
|В еврейской школе новая учительница обнаружила, что Нехама в классе дразнят «дурачок». Она спросила одного ученика, почему они его так обзывают.
— Если дать ему на выбор монеты в 5 и 10 шекелей, он выберет 5, потому что она больше. Вот, смотрите… Парень достает две монеты и предлагает Нехаму выбрать. Тот выбирает пять… Учительница с удивлением спрашивает: — Почему ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? — Потому что она больше! — Но на 10 шекелей можно купить больше вещей, чем на 5. — Я знаю. Но, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! |
|
|||
|
|||
![]()
- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных -без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нех#й делать! |
|
|||
|
|||
![]()
Две дамы беседуют о замужестве.
- Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом. |
|
|||
|
|||
![]()
- Вась! Наш кот в тапки написал!
- Что?!!! Ах ты мерзкая скотина!!! Ща убью, блин!!!! - Да не в твои! В мамины! - А, ну дай ему сметанки... |
|
|||
|
|||
![]()
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? |
|
|||
|
|||
![]()
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить! |
|
|||
|
|||
![]()
- В стриптиз-барах был проведен социологический опрос. Он показал, что русских заводят блондинки, украинцев - брюнетки, а поляков... Иван Сусанин!
|
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где
это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая дочка с мамой на пляже.
- Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - Доча, они там кошельки прячут. - Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - Ну, одни богаче, другие беднее... - Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!
|
||||
|
||||
![]()
Медведь-сын спрашивает медведя-отца:
- Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно? - Можно, сынок. - А вот если охотника? - Можно и даже нужно. - А если рыбака? - Нельзя, сынок. - Но почему, папа? - Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся.
|
|||
|
|||
![]()
Как-то раз поймала БабаЯга в лесу парня (симпатичного).
Приволокла его в избушку и говорит: Щас загадаю тебе загадку, отгадаешь ее я тебе отдамся, а не отгадаешь я тебя съем! Парень думает: "Блин, пусть лучше съест..." БЯ: Это такая маааленькая, зелененькая, квакает, живет на болоте, на "ля" начинается, на "гушка" кончается. Парень: КУЗНЕЧИК!!! БЯ: Вот, шалунишка, отгадал!.. |
|
||||
|
||||
![]()
На скамеечке сидят девицы в суперминиюбках, мимо проходит старый еврей:
- Девочки, в наше время ЭТО было принято мыть, а не проветривать! ----- - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. А Вы, бл@дь, кто? ----- На чемпионате мира по парной академической гребле журналисты заметили, что у всех русских спортсменов одинаковые имена: - Гребибля и Гребубля...
|
|||
|
|||
![]()
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки. Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян веселил до ус ...ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой. и ответ на этот стих : «Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а су?и. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!!»
|
|
||||
|
||||
![]()
За две недели Ющенко наговорил на 400 долларов. За кубометр.
----------------------------------------------------------------- Парочка, обнявшись,сидит на диване: - О чем ты думаешь? - О томже, что и ты. - Прекрасно. Тогда сделай и мне один, только с ветчиной. ------------------------------------------------------------------------- Утром, в семье одесситов за завтраком: *- Сема, пей кефр, чтоб ты сдох, тебе ж нужно поправляться.
|
||||
|
||||
![]()
разговор жены с мужем:
ж: - Дорогой, ну что ты всё на диване валяешься, поди помой посуду ... м: - Нет, я не могу!!! ж: - *оопс Это почему-же??? м: - А вдруг война, а я уставший!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка просит маму:
- Мам, мам. Дай денег! А мама ему говорит: - На, возьми курицу, сходи на рынок и продай ее. Вот получишь денег. Стоит Вовочка на рынке и кричит: - Люди, купите курицу, хорошая курица! Подходит к нему молодая женщина и говорит: - Мальчик, мне очень понравилась твоя курица, только деньги я дома оставила. Я живу недалеко, пойдем ко мне, ия тебе заплачу за курицу. Приходят они к ней домой. Вдруг звонок в дверь! Это пришел ее любовник, а она Вовочку в шкаф засунула. Вдруг опять звонок в дверь! Это пришел ее муж. Баба любовника тоже в шкаф запихала. Сидят они в шкафу, а Вовочка говорит: - Дядь, дядь. Купи курицу, а то я закричу! - Хорошо, хорошо! - Дядь, дядь. Отдай курицу, а то я закричу! - Ладно, ладно. Приходит Вовочка домой с деньгами и с курицой. Приходит папа. Вовочка говорит ему: - Пап, пап. Купи курицу. А папа ему отвечает: - Отстань, придурок! Ты мне ещё в шкафу надоел!!!
|
||||
|
||||
![]()
- Ты знаешь что мне Петров из 10 "Б" сказал?
- Что? - Что мне нужно в блондинку перекрасится!!! - Зачем? - Вот и я его спросила, а он сказал чтоб цвет волос мозгам соответсвовал, и причём тут мозги, они же серые???
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|