![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто, куда и почему уехал, и чего добился?
Мемориальная доска МИСС ТЫНДА Мой вклад в улучшение г.Тынды Моя Тында, как я её помню... Рассказ уехавшего в 1987 году, но до сих пор по ночам грезящий об этом городе Нет!!! - ювенальной юстиции в России! откуда такая щемящая тоска по Тынде? Песни о Тынде ПОИСК Друзей Знакомых Покинуть Тынду и уехать...куда? (возможности, цены, перспективы других городов России) Поколению 70-х посвящается Помощь бамовцам (сбор справок, документов) Потеряные и брошенные животные давайте вместе поможем найти хозяев Празднование 35-летия БАМа Празднование юбилея в Тынде Прекрасный городок Тында! Остались неизгладимые впечетления о прошлом! Правда всегда немного холодно! Приветствую всех участников группы! Приглашаю пополнить альбом фотографиями родного города, любимых тындинских двориков и закоулок. А также призываю к общению на темы, связанные с любимым городом. Профессионалы Тынды, мастера своего дела- кто они? Ровесники Тынды - присоединяйтесь Родственные группы и группы-друзья. Самая популярна личность в городе!!! Кто это по вашей версии??? Спорт: кто чем занимается или занимался??? Страйкбол в Тынде Студия звукозаписи "VO&VIC" в последствии "ШиК" Тында и Мы, Тында в нас. Тында молодёжная!!! Уважаемые Тындинцы и тех кто уехал!!!! Для Вас я выложила видео ролик г.Тында. Улица памяти поэта В.С. Гузия Фотоконкурс в Ханты-Мансийске! Фотоностальгия Футбол в Тынде(областной,городской,дворовой--ЛЮБОЙ).Люди,фото,воспоминания.......... Хочу поздравить! Что вы думаете о "Тында-ТВ". У вас есть предложения? Шульцу сегодня 75! Я Тынду прославляю по всем Морям и Океанам Я уехала из родной Тынды в 1996 году, сейчас смотрю фотки и плачу. КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!!!! Я хочу сказать вам ...."Спасибо!!!"