![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я живу под Киевом,маленький городок-Украинка.:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринбург!
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Беларуи, под Минском, г.п. Руденск. Но так хочется приехать в Тынду, скучай до жути!
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас живу в нижнем новгороде.а все родные в тынде.так и буду всю жизнь разрываться между двух городов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из Тынды мы переехали в УФУ!!!!!!!Там живут мои родители.А я с семьей живу в третей столице России-КАЗАНИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Красноярский край, город Иланский.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хабаровск
|
||||
|
||||
![]()
город курорт Белокуриха Алтайский край
|
|||
|
|||
![]()
Да в Тынде прошли лучшие мои годы
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас живу в прекрасном городе Одессе!!!Порт Ильичёвск,море,сонлце и вода и прекрасные друзья!Привет всем Тындецам!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я в г.Учалы Башкирия -моя вторая Родина
|
|
|||
|
|||
![]()
Из ТЫНДЫ в 1992 потом Орел БЕЛГОРОД еще пару командировок .Но ТЫНДА в саердце навсегда .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас живу в Молдавии, город Бельцы... жила в Тынде с 76 по 81 годы - годы незабываемого детства, настолько незабываемого, что через 10 лет я приложила немало усилий, чтобы вновь поехать в этот город на преддипломную практику! Тындинцы, цените свой город! Это мечта!
|
|||
|
|||
![]()
я живу в германии, тында - это друзья, лучшее время, чуство защищённости, чуство постоянства
|
|
|||
|
|||
![]()
г. КРАСНОЯРСК !!!(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я присоединяюсь ко всем, действительно НАША ТЫНДА- ЭТО ВСЁ! Я сейчас живу в Старом Осколе, люди злые, с нашими северянами не сравнить, ДОБРЫЕ, ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ!!! УДАЧИ ВАМ ТЫНДИНЦЫ!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем БАМовцам и в чстности вам ТЫНДИНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жил на трассе и учился и работал. Жил в Тынде. Народ заколённый в жизни , иногда не пускает к себе то что заслужил. Опасаясь от того чего натрпелся. Самое дорогое для меня это ДРУЖБА , которая началась там ЧЕТВЕРТЬ века назад, и продолжается сейчас . МОСКВА
|
||||
|
||||
![]()
Москвааааа!!! Гдэж ещё нам быть как не в Москве!
|
||||
|
||||
![]()
Живу в Орле . Но про Тынду не забываю хоть уехал от туда 2 года назад всем привет
|
||||
|
||||
![]()
Некоторое время Санкт-Петербург, сейчас Кишинев, но вернуться в Тынду хочется)