![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Но никогда не добивали! Что б лежачего, да с ноги… или с ноги да по лицу – за такое могли всем классом отметелить – это не по-пацански было! Правда был у нас в классе один шплинт, который мог подхватить дрын и размахивать им, но что б в дело пустить – я такого не помню. Кровяку пустили из носа..пацан кровь на кулаки намотает и дальше в бой – такое тоже было – что б испачкать обидчика. В пах не били никогда. Только врали друг-другу что можем туда врезать. Как-то все честнее у нас было… А в четвертом классе мы уже не дрались – мы дружили. Мы уже били старшеклассников из окрестных школ, Ваську Цыганкова из «А» класса и я, зачем-то, подрался с закадычным другом Женькой Гуйдой из параллельного класса… Сейчас он меня не помнит. Нашлись там же, на одноклассниках. Он и так и сяк – не помним мы тебя с женой, и все тут (а он на однокласснице женат). Ну я и напомнил как и почему мы поссорились. Все. С интересом рассказывавший о себе, о жене и о сыне Женька - замолчал.