![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ИЩУ РАБОТУ!
|
|||
|
|||
![]()
О! Это моя профессия! Работаю специалистом отдела персонала. Самый адекватный сайт на данный момент по-моему www.hh.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен полностью, коллега!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращайтесь! Помогу, чем смогу! *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, говоришь www.hh.ru? Спасибо, посмотрим-изучим!.. А то что-то последнее время этот вопрос становится всё более и более актуальным!
|
||||
|
||||
![]()
Народ, кто ищет работу, хочу поделиться своим опытом. За 3 года жизни в Москве, поменл 5 работ и все в сфере ИТ-технологий. Самый нормальный сайт для поиска - www.headhunter.ru *(он же www.hh.ru).
Этот сайт признают лучшим сйтом для поиска работы и на нем очень много вакансий от известных компаний. Главное не ленитесь писать как можно более подробное резюме. И еще, первое время в Москве очень сложно найти хорошооплачиваемую работу, так какработодатель сомневается в опыте приезжих. Но поработав полгода-год вы можете смело просить повышения или искать другую работу, вот увидите, вакансии посыпятся как из рога изобилия) По себе сужу.
|
|||
|
|||
![]()
Прямо сейчас нужны переводчики, секретари, бухгалтера-так что кому интересно пишите расскажу про вакансии!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! *Очень нужен контролер ОТК (отдел технологического контроля) желательно мужского пола, в рекламно- производственную организацию. место нахождение п.пироговский. от м. Медведково на корпоративном автобусе или на 166 марш. проезд оплачивается.
Может кого заинтересует. * Ну очень Нужно!!!! :'(
|
|||
|
|||
![]()
Работаю в отделе персонала в известной компании.
Сейчас оченно нужен секретарь на ресепшн со знанием английского. Условия 25000 руб. на руки, компания белая и пушистая, работа в районе м. Аэропорт. |
|
||||
|
||||
![]()
занимаюсь вопросами недвижимости: все что связано с куплей-продажей
|
||||
|
||||
![]()
А давайте к нам в СТРИМ!!! Всегда бесплатный интернет будет!!! Кстати, если кто пользуется, могу бонусов накидать, пишите номера!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в должногсти Менеджера по информационным технологиям (желательно ИТ директор, готов начать с Руководителя ИТ подразделения). Подробная информация, резюме - по запросу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Николай, нам нужен! Англ.язык есть?
|
|||
|
|||
![]()
Первую работу нашла по знакомству. *Ульяновские связи помогли! *Спасибо Виктору Ивановичу Меркулову, что взял без опыта работы. *Вторую и третью через интернет, а четвёртую (пока последнюю) нашла через знакомую с первой работы. Так что ульяновский след прослеживается. Работаю гл.бухом. Причём всегда хотела в авиакомпании работать. Мечты сбываются!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую! Работаю с сентября месяца инженер-конструктором на заводе, обещали перспективу и достойную зарплату! перспективы не видно, вижу только свой уровень, по зарплате сужу!конечно все не устраивает! при этом учусь в аспирантуре, но она никак не мешает работе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой вопрос, как увидеть, ощутить, хоть почувствовать перспективу в предприятии на собеседовании, перед устройством на работу?
|
|
|||
|
|||
![]()
благодарю, Макс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что времена *поиска работы по-знакомству давно канули в лета! Сейчас никто в солидной компании не станет рисковать своим местом и авторитетом ради кого-то. (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, по поводу перспектив: а какие перспективы тебе нужны? Ни один работодатель никогда не будет и не может гарантировать карьерного роста сотруднику. Во-первых рынок очень динамичен,а во-вторых, ты сам должен что-то из себя представлять. Для начала самому необходимо определиться, чего бы ты хотел, оценить реально ситуацию и стремиться к цели. А умный работодатель сам увидит и оценит грамотного сотрудника. А потом не каждый может быть хорошим руководителем. Гораздо лучше быть отличным исполнителем, чем плохим руководителем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу поделиться своим скудным опытом: мне наверно полегче, т.к. основная работа - бюджетная сфера, и вемени свободного много! Поэтому решил изучить что-то новое... Изучил страхование (поработал в страховом брокее два года), наработал свою базу по многим видам страхования, теперь свободный агент в крупном брокере... Работаю - офис на дому, на шашлык с чаем хватает!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|