![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а меня удивляет такое количество одиноких молодых и красивых девочек и мальчиков.
может люди сами виноваты в своем одиночестве? может мы хотим намного большего, чем можем дать в замен? |
|
||||
|
||||
![]()
Человек одинок в жизни, это аксиома. И только избранным счастливчикам дано познание истинной любви.
P.S.Прошу не путать с перепихом или мы там 10 лет уже всместе и у нас есть дети...
|
|||
|
|||
![]()
Алексей,
это кака в анекдоте Мужчина, Вы женаты Что Вы, мадам, территориально я холост |
|
||||
|
||||
![]()
Да на самом деле никто не одинок, просто желание жить одному выше желания жить с кем-то, я думаю никому не хочется мозгополоскания после работы и кучу других претензий, а чтобы найти действительно девушку без притензий, это все равно, что вытянуть лотерейный билет в миллион долларов, а в нашей стране, как известно, выиграть в лотерею невозможно, один лохотрон, вот и приходится быть одному, иногда подбирая "объедки" на одну,2 ночи:-D
|
|||
|
|||
![]()
Азату)
это и относительно мужчин) вот где бы найти такого, что бы не ревновал, по дому помогал ну так далее, как в той песТне: что б не пил, не курил и цветы домой всегда носил....ля-ля-ля |
|
|||
|
|||
![]()
в принципе, найти человека, с которым можно построить семью можно... вопрос в том, что не все (и мужчины и женщины) готовы УЧИТЬСЯ жить вместе... а брак это такая штука, в которой учиться, терпеть и идти на компромисы приходится постоянно и без взаимозачетов (ты мне а я тебе). Просто для каждого "быть вместе" должно быть важнее, чем "быть одному"... Пресловутая "ориентированность на семью" женщины - миф, такой же как и "все мужики кобели"... мы все индивидуалисты, попробуйте-ка слепить снеговика или испечь пирог именно вместе, а не так, как видит этот процесс один из участников...
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Олегом. Научиться вместе жить сложно, но можно. Только должна наверное возникнуть искра, родственность душ, духовность, ниточка должна протянуться и закрепиться между людьми. Если этого нет, сложно прощать и принимать человека со всеми недостатками, даже если взгляд на снеговика одинаковый.
|
|
|||
|
|||
![]()
И знакомятся - только в личке...
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, так это я -не ревную, помогаю,тем более уж не пью и не курю, я за здоровый образ жизни, короче все есть, но нет ее :-D
|
||||
|
||||
![]()
Но думаю не долго мне осталось куковать одному, скоротаинственная незнакомкаобласкает :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-Dвернее та единственная обласкает :-D
|
|||
|
|||
![]()
Азат, я просто уверена в этом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,да Елена, все будет хорошо, ибо так предначертано:-D
|
|||
|
|||
![]()
Кем, если не секрет?
мой преклонный возраст и жизненный опыт подсказывают мне, что никто ни кому ничего не чертит, мы сами строители своего счастья) |
|
|||
|
|||
![]()
ищу 3-ю половину для создания любовного треугольника или вариант 3 и 4 половину для создания любовного квадрата:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Не будем уходить в философию, но наши клетки ДНК- это несут в себе своеобразную программу и все удачи и неудачизаложены свыше и даже то , что ты можешь не верить или верить, всем дается свобода выбора, но результат предначертан свыше :-D
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу уходить в дебри философии и доказывать что либо, каждый выбирает верить или нет, но в любом случае мысли материализуются, я в это верю :-D
|
|||
|
|||
![]()
но все таки ушел в те самые дебри:-D
ну что сказать, с юношеским максимализмом не поспоришь:-D |
|
||||
|
||||
![]()