![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну ОЧЕНЬ надо, а гуглится фигово... ((( интересуют места отправления и желательно бы ссылку на расписание
|
|||
|
|||
![]()
Разве не с Казанского?)
|
|
|||
|
|||
![]()
А,еще с Черкизона ходят автобусы!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
а что, надо без паспорта свалить из Москвы?)
|
||||
|
||||
![]()
от Лужников и от Черкизовского ходят автобусы. отъезжают обычно в период с 12.00 до 14.00, в Понедельник и Четверг. насчет других дней не в курсе. насчет стоимости не уверен опять таки - вроде порядка 500 Рублей, но договариваться на месте.
|
|||
|
|||
![]()
от Щелковского автовокзала ходят. (м. Щёлковская сразу на выходе будет вокзал). вот ссылка http://www.avtovokzaly.ru/avtobus2/Moskva-Ulyanovsk/
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, отдельно - Константину, за четкое понимание вопроса )
|
||||
|
||||
![]()
Верняк ходят автобусы с Московского автовокзала. на щелковской раз в день отпр в первой половине дня надо уточнить а про черкизон там никто не посадит, информ старая. в прошлом году отправлял промотавшихся в хлам друзей. Умора. пьяные в жопу,до Нижнего сидели в проходе потом в креслах. главное подъехали за 15 мин до отправления и 3 человек(!) пяных чумазых отправил, перекрестясь.Какой там паспорт! бабло и все такое
|
|||
|
|||
![]()
Автобусы отправляются с Черкизона-понед.среда;с Лужников-воскр.
есть ульян.телефоны для бронирования мест.Лежачий-1000р.сидячий-800р. |
|
||||
|
||||
![]()
А лежачий - это как? Как человек без опыта спрашиваю, которому в этом автобусе надо дите-подростка перевезти...
|
|||
|
|||
![]()
Зайдите в тему "Попутчики" и там найдёте возможность отвезти подростка на каникулы в Ульяновск...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не поверите, там я уже тоже отметилась...)
|
||||
|
||||
![]()
С ЩЕЛЧКА
|
||||
|
||||
![]()
ОН ВСЕГО РАЗ В НЕДЕЛЮ,В ПЯТНИЦУ,В 15-20 ОТПРАВЛЕНИЕ
|
||||
|
||||
![]()
конечно в поезде комфортнее, но мне нравится и на автобусе, я обычно подсаживаюсь к водителю на соседнее сиденье, пью чай и мы болтаем о том, о сем. и вид ночной дороги меня завораживает. не всегда ж с комфортом, можно и с приключениями
|
||||
|
||||
![]()
У ребенка сложности с документами, поэтому пристально рассматриваются виды транспорта, где в их предъявлении нет необходимости. А за идею поехать поездом спасибо, никогда бы самой в голову не пришло...
|
|||
|
|||
![]()
без проблем должно быть от чиркизона с челноками.сама так 3 года каталась.чаще всего стоят не у ворот.а у входа на рынок.отправка из москвы пн,вт,пт.до часу дня.едет до самого нового города.есть даже номер хозяйки автобусов.
|